公告:
speedsnake 论坛元老 发消息

不客气。有问题再来问
叶某 高级 Fans 发消息
我是slash拉力,我之前也想改,17㎜的cvd是6㎜粗吧,slash的是5㎜,要换大轴承就得换c座,你是怎么解决的?还有长度能锯短点吗?拉力比较窄。我目前是找人cnc了一套转接头,市面上的转接头不是旷量大就是要靠螺丝锁住,容易掉

speedsnake  因为我是换了xo-1的全套cvd和c座,xo-1是7车,cvd轴头就是6mm的。  详情 回复 发表于 23-2-6 11:03
叶某 发表于 2023-02-06 10:55
我是slash拉力,我之前也想改,17㎜的cvd是6㎜粗吧,slash的是5㎜,要换大轴承就得换c座,你是怎么解决的?还有长度能锯短点吗?拉力比较窄。我目前是找人cnc了一套转接头,市面上的转接头不是旷量大就是要靠螺丝锁住,容易掉

因为我是换了xo-1的全套cvd和c座,xo-1是7车,cvd轴头就是6mm的。
speedsnake 发表于 2023-02-06 11:03
因为我是换了xo-1的全套cvd和c座,xo-1是7车,cvd轴头就是6mm的。

c座通用slash摆臂吗

speedsnake  通用slash摆臂,仅仅是轴承座尺寸不一样。我的结合器没有用xo-1的,用的国产老大e erevo的。对我来说那个内螺纹小套不是必须的  详情 回复 发表于 23-2-6 11:14
speedsnake 发表于 2023-02-06 11:03

还有我看了下xo-1的cvd前面一节有螺纹,难道还需要用螺母锁住接合器吗?
叶某 发表于 2023-02-06 11:05
c座通用slash摆臂吗

通用slash摆臂,仅仅是轴承座尺寸不一样。我的结合器没有用xo-1的,用的国产老大e erevo的。对我来说那个内螺纹小套不是必须的
疾速火轮 终极 Fans 发消息
我是低重心白金版,一直原厂玩,挺好的。以前买过二手的高重心四驱,姿态是好看些,但不够野。拉弯什么的容易翻。最后还是换了低重心,踏实多了,高速拐弯随便折腾,其实这种跑地的拉灰车全原厂就够了,原厂塑料件韧性足够,动力也很适配车身件,只要不是冬天撞车,基本问题不大。
speedsnake 发表于 2023-02-06 11:14
通用slash摆臂,仅仅是轴承座尺寸不一样。我的结合器没有用xo-1的,用的国产老大e erevo的。对我来说那个内螺纹小套不是必须的

我搞错了,是轮座我说成c座了,是不是换轮座 cvd 接合器就行了

speedsnake  如果你说的轮座是指接杯的话,是的。具体的你可以上官网看爆炸图,每个零件都有编号,不会出错的。  详情 回复 发表于 23-2-6 11:28
叶某 发表于 2023-02-06 11:20
我搞错了,是轮座我说成c座了,是不是换轮座 cvd 接合器就行了

如果你说的轮座是指接杯的话,是的。具体的你可以上官网看爆炸图,每个零件都有编号,不会出错的。
疾速火轮 发表于 2023-02-06 11:17
我是低重心白金版,一直原厂玩,挺好的。以前买过二手的高重心四驱,姿态是好看些,但不够野。拉弯什么的容易翻。最后还是换了低重心,踏实多了,高速拐弯随便折腾,其实这种跑地的拉灰车全原厂就够了,原厂塑料件韧性足够,动力也很适配车身件,只要不是冬天撞车,基本问题不大。

说的是比较中肯的。我建议白金再加个雷魔的避震托支架,不然gtr避震托撞烂了也怪心疼的。