公告:
精彩视频

禾宝mt用1717问题

查看: 3891|回复: 21| [复制链接]

爱玩蚊车 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2023-02-10 17:23
是吗?我记得群里有个山东的老板七车mt他按过一次,难道他安的56系列的电机?很久了我也记不清了

直径太大会卡住底板,后面的环也安装不了

单眼皮  这就不清楚了,以前群里是有个人安,我忘记他咋安的了,不过还是别安的好,这车子有地方扛不住这么大动力,本来车子就轻,不用很大动力就可以了  详情 回复 发表于 23-2-11 17:11
ONG 超级 Fans 发消息
hawkks 发表于 2023-02-11 01:06
先不说别的,禾宝那细狗骨传动扛得住1717吗?你上1717不玩8s也没意思,玩8s这车传动齿也得碎

所以这个时候需要来个简易中差
单眼皮 金牌 Fans 发消息
爱玩蚊车 发表于 2023-02-11 08:58
直径太大会卡住底板,后面的环也安装不了

这就不清楚了,以前群里是有个人安,我忘记他咋安的了,不过还是别安的好,这车子有地方扛不住这么大动力,本来车子就轻,不用很大动力就可以了

爱玩蚊车  1717用6S就非常猛了,改简易中差就可以放下,我就是暴君改简易中差上1717  详情 回复 发表于 23-3-1 12:43
hawkks 发表于 2023-02-11 01:06
先不说别的,禾宝那细狗骨传动扛得住1717吗?你上1717不玩8s也没意思,玩8s这车传动齿也得碎

老款的够呛,可以8s但是不能超太多啊,七车传动还可以扛得住,本来是轻量化车型,不用太大动力,有些人可能就像试试,出问题就说车子垃圾,搞不清定位,合适才是好啊
单眼皮 发表于 2023-02-11 17:11
这就不清楚了,以前群里是有个人安,我忘记他咋安的了,不过还是别安的好,这车子有地方扛不住这么大动力,本来车子就轻,不用很大动力就可以了

1717用6S就非常猛了,改简易中差就可以放下,我就是暴君改简易中差上1717

单眼皮  我用的4082,正凡的4082感觉很可以了  详情 回复 发表于 23-3-1 19:31
瓷器在我们身边 RC 新手 发消息
牙籤傳動,6S都崩溃,8S还不如直接火化

单眼皮  区别在于中差,还真有玩8s的,没压力,还有一个事就是你怕是不知道传动可以换?还有更结实的,人这个车定位就是轻量化,飞坡用的,还是长轴距车子,本身定位就不是暴力空翻的,暴力空翻最起码用七车那个级别,比如新  详情 回复 发表于 23-3-1 20:24
爱玩蚊车 发表于 2023-03-01 12:43
1717用6S就非常猛了,改简易中差就可以放下,我就是暴君改简易中差上1717

我用的4082,正凡的4082感觉很可以了
瓷器在我们身边 发表于 2023-03-01 18:29
牙籤傳動,6S都崩溃,8S还不如直接火化

区别在于中差,还真有玩8s的,没压力,还有一个事就是你怕是不知道传动可以换?还有更结实的,人这个车定位就是轻量化,飞坡用的,还是长轴距车子,本身定位就不是暴力空翻的,暴力空翻最起码用七车那个级别,比如新出的mtx
单眼皮 发表于 2023-03-01 19:31
我用的4082,正凡的4082感觉很可以了

正凡的应该也挺强的卡斯特的1717功率也挺高的,空翻两圈没问题
小旭64 元老 Fans 发消息
最终是改了简易中差 装的4082 , 6s  齿轮倒没啥问题, 传动在我自翻身+打方向的蹂躏下断了万向节的销子