公告:
精彩视频
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 2023-02-12 00:17
所以?科学道理。还是意淫?

不是诚心讨论的,倒像是诚心找茬的,来意这么不友善,那你这问题我就不回答了。我能那么回复楼主,全靠经验,赛场那套操作,来用娱乐大脚,玩水泥平路飞坡,不能说不能玩,只是不太理想,容易损坏车子。

喊出我人生  说不出123,就直说,来我告诉你。说复杂了,你也不懂,你看哪个4条腿的动物,跳起来不能四脚同时落地的情况下,不是前脚先落地。  详情 回复 发表于 23-2-12 02:21
喊出我人生  兄弟,看你这语言,就知道你组织能力很强,没事全靠想。还接坡。自己看看场地。每个坡都有接坡。没接坡就不前轮落地了。。。怪会想。  详情 回复 发表于 23-2-12 02:16
喊出我人生 终极 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-02-12 01:52
不是诚心讨论的,倒像是诚心找茬的,来意这么不友善,那你这问题我就不回答了。我能那么回复楼主,全靠经验,赛场那套操作,来用娱乐大脚,玩水泥平路飞坡,不能说不能玩,只是不太理想,容易损坏车子。

兄弟,看你这语言,就知道你组织能力很强,没事全靠想。还接坡。自己看看场地。每个坡都有接坡。没接坡就不前轮落地了。。。怪会想。
喊出我人生 终极 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2023-02-12 01:52

说不出123,就直说,来我告诉你。说复杂了,你也不懂,你看哪个4条腿的动物,跳起来不能四脚同时落地的情况下,不是前脚先落地。
喊出我人生 发表于 2023-02-12 02:16
兄弟,看你这语言,就知道你组织能力很强,没事全靠想。还接坡。自己看看场地。每个坡都有接坡。没接坡就不前轮落地了。。。怪会想。

说的很对。
喊出我人生 发表于 2023-02-12 02:21
说不出123,就直说,来我告诉你。说复杂了,你也不懂,你看哪个4条腿的动物,跳起来不能四脚同时落地的情况下,不是前脚先落地。

你觉得那样对那样好你继续。我还用我的经验玩。大家不都说实践是真理么。对吧。一个人一个习惯么。我就只习惯这样。分享个人经验而已。
mta4rc 论坛元老 发消息
是不是江苏南通的这个是江边的滑板场地
愚岩 初级 Fans 发消息
mta4rc 发表于 2023-02-12 19:35
是不是江苏南通的这个是江边的滑板场地

对的,就是那边!

mta4rc  几时一起玩  详情 回复 发表于 23-2-12 23:50
愚岩 发表于 2023-02-12 20:19
对的,就是那边!

几时一起玩
愚岩 初级 Fans 发消息

我一般周六或周日,有时候会过来遛娃

mta4rc  你玩什么大脚  详情 回复 发表于 23-2-13 13:34
愚岩 发表于 2023-02-13 11:25
我一般周六或周日,有时候会过来遛娃

你玩什么大脚