公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

pl mt4x4 求推荐车壳

查看: 2662|回复: 16| [复制链接]

wszlxhh 元老 Fans 发消息
楼主多少收的 最近也看好这个车
不买车手痒 高级 Fans 发消息
木土艮 发表于 2023-02-12 13:23
月经回复:车壳里面粘泡沫块…控制落地姿态…

好,我试试垫泡沫
wszlxhh 发表于 2023-02-12 22:59
楼主多少收的 最近也看好这个车

我是个偶然的机会,收的伊拉克成色的,很便宜,好在这个车底子不错,全部打散洗过,换了波箱壳,接合器,全车轴承,全车螺丝,现在状态还行

wszlxhh  好吧 闲鱼有卖车壳 不贵你可以看看  详情 回复 发表于 23-2-12 23:11
不买车手痒 发表于 2023-02-12 23:09
我是个偶然的机会,收的伊拉克成色的,很便宜,好在这个车底子不错,全部打散洗过,换了波箱壳,接合器,全车轴承,全车螺丝,现在状态还行

好吧 闲鱼有卖车壳 不贵你可以看看
wszlxhh 发表于 2023-02-12 23:11
好吧 闲鱼有卖车壳 不贵你可以看看

上图第三个就是海鲜市场的,但是不知道厚不厚实
wwh531 金牌 Fans 发消息
一般十车壳子都通用,大脚壳

大佬有没有pl mt的群啊 求拉