公告:
精彩视频

忒休斯的莫哈屯

查看: 1589|回复: 7| [复制链接]

港南元气弹 RC 新手 发消息
这几天用莫哈维改了个大脚,分享一下历程,这车的底子是国内第一批v1莫哈维,耐久op到牙齿,买了udr之后莫哈维就不咋上电了,看了看老外改kratonxl的方案都挺帅就决定给莫哈维一个莫哈屯的modify,其实就是莫哈维底盘加卡屯摆臂传动和尾翼再另外找个长点的大脚车壳

莫哈维之前改的也比较心情,避震行程也改了,正好用的都是卡屯长度

拆拆换换

车壳用的5.9的 跟架子有点干涉 热风枪加大钳子给他伺候弯了

喷漆加贴纸

下地 跟所有的卡屯一样可以倒立

飞坡战损回家修车一条龙实在是太快了

回家给蝴蝶开了一对位置更高的避震孔位,试试下次飞坡耐久会不会好点
战损原因是飞得太高 单脚落地
最后唠叨下这台莫哈维吧,从19年到现在,除了二楼杆,我也不记得哪些零件还是原厂件了,传动间隙,公差消除,油液配比,8s电设,磁吸供电,备胎改造,悬挂蝴蝶避震改装,他是我的rc学习资料也是我的不靠谱改装试验田,老伙计,从今天起你不叫短卡了,你叫竞速大脚了,你不用怕战损,我已经给你买了一车份摆臂cvd了,加油飞
justsosojsjhs 超级 Fans 发消息
哈哈,重在折腾
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
我寻思,莫哈屯不就是火力部队么

跑不快的浮生  比火队更宽  详情 回复 发表于 23-2-13 23:13
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
考拉饲养员 发表于 2023-02-13 22:41

比火队更宽
考拉饲养员 发表于 2023-02-13 22:41

大差不差 火力部队的轮座是莫哈维宽度 比卡屯的窄
Life。 超级元老 发消息