公告:
精彩视频
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
无情大壮 终极 Fans 发消息
考拉饲养员 发表于 2023-02-14 16:04
雪橇略高预算,看论坛是不需要op不少,车外形还是可以的

我就是零op雪橇,玩了四五组6s电了,什么事没有
ywczjj 长老 Fans 发消息
你有一点错了,飞大坡才安全,我跟你一样属于对自己眼手反应不自信的,大x和xrt去滑板场冲大坡是很容易控制的,不追求空翻的话,直上直下傻瓜操作基本不会战损,但冲角度不大的飞坡台很容易翻滚破壳
ywczjj 长老 Fans 发消息
对了,越是技术差的,越适合飞大车,小车动力猛的上天后高速空翻对于手残党来说等同于抛硬币决定落地面
不买车手痒 高级 Fans 发消息
考拉饲养员 发表于 2023-02-14 16:01
阿?我一直觉得火力部队是沙漠卡,当短卡

我一直以为mx07就是国产版火力部队
不买车手痒 高级 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2023-02-14 16:44
对了,越是技术差的,越适合飞大车,小车动力猛的上天后高速空翻对于手残党来说等同于抛硬币决定落地面

很对,我就是听说plmt4x4是10车天花板,搞了一台二手,整备了2个星期,随便飞了一下,右后轮着地,狗骨弯了。反倒是小流浪我随便摔,也就是尾翼变形而已。
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
听我的买mx07
ywczjj 发表于 2023-02-14 16:41
你有一点错了,飞大坡才安全,我跟你一样属于对自己眼手反应不自信的,大x和xrt去滑板场冲大坡是很容易控制的,不追求空翻的话,直上直下傻瓜操作基本不会战损,但冲角度不大的飞坡台很容易翻滚破壳

感谢大佬指导我当时买火力部队前,非常仔细认真的看了你的帖子和视频,帮助很大
无情大壮 终极 Fans 发消息
不买车手痒 发表于 2023-02-14 17:25
很对,我就是听说plmt4x4是10车天花板,搞了一台二手,整备了2个星期,随便飞了一下,右后轮着地,狗骨弯了。反倒是小流浪我随便摔,也就是尾翼变形而已。

玄学战损

mx07车不错,同城有模友玩,我看了后,不太喜欢那个造型