公告:
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
调车不上调车板?
调车不带电池调?
调完数据全是乱的
建议把HUDY天书看明白再来接活
还各大网媒拉黑说实话的模友们,不能这么做生意吧?
别坑害广大模友了,拉低中国模型智商的垃圾玩意

aaaaaabbbbbb 超级 Fans 发消息
别的不说 拿客户的车抖舵真的是相当不职业的习惯,干这一行的 没点职业操守嘛..
雨中航行 元老 Fans 发消息
夜猫子真的不行?我立马取关他

bfbluebear  没必要 该看看多有意思啊 标配的哦  详情 回复 发表于 23-2-15 20:00
国安胖琪666 中级 Fans 发消息
调车不上电池,按理说读camber应该要把车压一下模拟车行驶状态的,读toe也是要轻敲横版调整虚位的,车高用下止点调节,不管什么车无线推销陀螺仪的接收,抖客户的舵机,全油门空转客户的车,不管什么车一律满回弹避震,我就说这么多,其他的留给比尔

Star泼辣酱  很多商家都全油门样车,再拍个到货视频,造一遍之后装箱继续卖,我买到过全是指纹的T4  详情 回复 发表于 23-2-15 09:05
国安胖琪666 中级 Fans 发消息
国安胖琪666 发表于 2023-02-15 01:04
调车不上电池,按理说读camber应该要把车压一下模拟车行驶状态的,读toe也是要轻敲横版调整虚位的,车高用下止点调节,不管什么车无线推销陀螺仪的接收,抖客户的舵机,全油门空转客户的车,不管什么车一律满回弹避震,我就说这么多,其他的留给比尔

错别字,留给别人哈哈
永志不忘 金牌 Fans 发消息
总结就是不专业的j商
無雙淚 金牌 Fans 发消息
可能他自己玩车一路就是这么过来的
無雙淚 金牌 Fans 发消息
补充一句,调车板可以用其他平面替代,我自己没买调车板,买的10mm厚亚克力板。

坲系小白鼠  曾经 DC处理过一批调车板 50 60块钱  详情 回复 发表于 23-3-15 20:57
yuanshouyu  亚克力容易变形,8mm厚的钢化玻璃非常好用  详情 回复 发表于 23-2-15 09:51
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2023-02-15 08:05
补充一句,调车板可以用其他平面替代,我自己没买调车板,买的10mm厚亚克力板。

可以是可以,但是什么都不带就铺个桌布在桌子上调更不应该吧
橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
这么说的话那必须要严重谴责你 哈哈哈