公告:
南无加特林菩萨 中级 Fans 发消息
国安胖琪666 发表于 2023-02-15 01:04
调车不上电池,按理说读camber应该要把车压一下模拟车行驶状态的,读toe也是要轻敲横版调整虚位的,车高用下止点调节,不管什么车无线推销陀螺仪的接收,抖客户的舵机,全油门空转客户的车,不管什么车一律满回弹避震,我就说这么多,其他的留给比尔

请问抖舵机和满回弹避震有什么不好吗?
国安胖琪666 中级 Fans 发消息
南无加特林菩萨 发表于 2023-02-18 16:22
请问抖舵机和满回弹避震有什么不好吗?

这种车应该设定为不回弹避震,都舵机很伤舵机
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2023-02-15 08:51
为什么还有人找他修车装车保养车。

因为他们智商不够要交税
女澡堂男搓 初级 Fans 发消息
夜猫子咋了,我是猫主,再说它,我和谁急眼。
二爷叼华子 初级 Fans 发消息
我记得他一个视频里t4的轮胎装反了 我评论了一下 删的可快了
平平1234 论坛元老 发消息
一个玩具车,真挺认真的,如果你们说他坑,我觉得这就是生意,从你们吃的穿的用的,开的汽车,住的房子,吃的食品那个不是坑,你们有抗议过吗?
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
平平1234 发表于 2023-03-06 21:44
一个玩具车,真挺认真的,如果你们说他坑,我觉得这就是生意,从你们吃的穿的用的,开的汽车,住的房子,吃的食品那个不是坑,你们有抗议过吗?

嗯,你说的很对,希望你的真车被花大价钱请的《专业》技师装错后你也不会生气。
这是态度问题,不是能力问题,没那金刚钻别揽瓷器活

平平1234  是没生气,我那奥迪越制越烧机油,干脆呵呵了,他就是捞钱,就是坑,大家无非是互坑环上的一份子,疫苗打了好几针,核酸做了几百次,家里被关了几个月生气不?你不是也忍了,所以这不是生活必需品,做好被坑的准备就  详情 回复 发表于 23-3-7 10:14
十二缸的夏利 发表于 2023-03-07 07:49
嗯,你说的很对,希望你的真车被花大价钱请的《专业》技师装错后你也不会生气。
这是态度问题,不是能力问题,没那金刚钻别揽瓷器活

是没生气,我那奥迪越制越烧机油,干脆呵呵了,他就是捞钱,就是坑,大家无非是互坑环上的一份子,疫苗打了好几针,核酸做了几百次,家里被关了几个月生气不?你不是也忍了,所以这不是生活必需品,做好被坑的准备就接着玩,不愿意被坑就别玩,你可以在你的专业领域里去坑别人,首先说明我不是跟他一伙的,只是人已中年,活通透了
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
平平1234 发表于 2023-03-07 10:14
是没生气,我那奥迪越制越烧机油,干脆呵呵了,他就是捞钱,就是坑,大家无非是互坑环上的一份子,疫苗打了好几针,核酸做了几百次,家里被关了几个月生气不?你不是也忍了,所以这不是生活必需品,做好被坑的准备就接着玩,不愿意被坑就别玩,你可以在你的专业领域里去坑别人,首先说明我不是跟他一伙的,只是人已中年,活通透了

所以我在专业领域看明白后只希望少让别人被这种垃圾荼毒

平平1234  你的初衷确实好,可惜肮脏的土壤开不出圣洁的花朵,没救了  详情 回复 发表于 23-3-7 11:09
十二缸的夏利 发表于 2023-03-07 10:20
所以我在专业领域看明白后只希望少让别人被这种垃圾荼毒

你的初衷确实好,可惜肮脏的土壤开不出圣洁的花朵,没救了