公告:
精彩视频
grandrat 中级 Fans 发消息
喜欢就买零件修理,不喜欢就修好了卖掉
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我比较喜欢台湾的禾宝车子,他要是台湾的应该买这个车子比较便利啊,很好的车子,不容易坏,不经常坏还行,经常坏的车子最好换掉别玩了吧
firedragon 长老 Fans 发消息
比HSP 差的,可以直接掉了。
我的HSP,玩一次掉一次前狗骨,沒其他大問題
k20019752002 中级 Fans 发消息
這台車子呢?零件懷了,需要修理嗎?
k20019752002 中级 Fans 发消息
好了好了大家,握手和談,這邊大家互相討論遙控車的,別傷了和氣
小龙哈彼 长老 Fans 发消息
繁体字正统
yilong2002 金牌 Fans 发消息
k20019752002 发表于 2023-02-18 13:23
這台車子呢?零件懷了,需要修理嗎?

我看了一下,这个似乎也不是雷虎旗下的那个HB吧,直接收一辆二手车当配件,这个是最猛的办法。然后自己再配一些摆臂或者传动齿轮之类的。
荡漾流溸 论坛元老 发消息
台湾玩车的氛围还是挺好的吧,不过常坏的车还是出掉好,入一些比较结实的,常见的比较好。如 雷虎(不存在了),hpi(被收购两次了)开玩笑,感觉占有率kyosho比较高一点?或者本土牌子 ?禾宝,mst,tm,鸿诺之类的,hb这个非hpi 的hotbodies,出掉也好。个人建议,不喜勿喷。
雄鹰s 高级 Fans 发消息
收个肉车,拆配件用
johnnyke 金牌 Fans 发消息
有配件买就可以修,坏哪里修哪里,原厂件一直坏,就考虑换op件。修几次基本就不会坏了。一是缺点都补强了,二是对车子特性也熟悉了,三是操控手法也进步了。不同的车有不同的玩法,要选适合这个车特性的玩法。