公告:

RR10移植RBX10车桥

查看: 4733|回复: 20| [复制链接]

许子豪 超级 Fans 发消息
幽灵桥实在是太过于脆弱,所以我决定移植一套rbx车桥,问题主要有几个

1.传动轴是6mm轴
2.拉杆座比幽灵桥宽
3.比标准的宽
不过很好解决,传动轴可以用工业上的5转6花键传动轴,拉杆座宽装上去只会略微缩短轴距,影响不大,球头可以靠垫片解决,后拉杆座更换前面的装防倾杆会合适一点,后期可以换rbx的防倾杆做到齐平效果,总体效果非常不错,看上去更宽更厚实了

mrz8080 终极 Fans 发消息
真车就是避震离轮胎很近
Climbing 高级 Fans 发消息
rbx的车桥比幽灵的更脆弱
CJCJ 元老 Fans 发消息
你得搞个一体的金属桥才够劲儿
好玩,耐艹,再也不用担心转向杯松了
半个神经 元老 Fans 发消息
大佬,能否帮我试一试RBX10后桥差速能不能替换幽灵桥的差速总成,我有个SSD中蛋幽灵桥想换这个RBX10的差速,请大佬告知万分感谢。
ta622748 高级 Fans 发消息
虽然我这个就剩底板跟波箱是rr10的了
不过rbx10的桥是真的不错 能暴力玩

BIGWU1302  请教一下,这个是哪家的金属桥呢  详情 回复 发表于 23-9-19 08:22
半个神经 发表于 2023-02-18 09:43
大佬,能否帮我试一试RBX10后桥差速能不能替换幽灵桥的差速总成,我有个SSD中蛋幽灵桥想换这个RBX10的差速,请大佬告知万分感谢。

幽灵有差速齿卖啊,小雪人就是,用不着买rbx的
半个神经 元老 Fans 发消息
许子豪 发表于 2023-02-19 00:36
幽灵有差速齿卖啊,小雪人就是,用不着买rbx的

但是没法差速壳里面灌油啊
半个神经 发表于 2023-02-19 12:19
但是没法差速壳里面灌油啊

可以啊,有纸垫的