公告:

RR10移植RBX10车桥

查看: 4735|回复: 20| [复制链接]

半个神经 元老 Fans 发消息
许子豪 发表于 2023-02-19 15:47
可以啊,有纸垫的

漏油,前差速放在后桥里的话
许子豪 超级 Fans 发消息
ta622748 发表于 2023-02-18 21:21
虽然我这个就剩底板跟波箱是rr10的了
不过rbx10的桥是真的不错 能暴力玩

这个pl的胎爬石头怎么样,刨泥巴肯定无敌了
半个神经 发表于 2023-02-19 19:51
漏油,前差速放在后桥里的话

既然是车桥用,可以试试接缝处上密封胶,毕竟固定死的
ta622748 高级 Fans 发消息
许子豪 发表于 2023-02-19 23:25
这个pl的胎爬石头怎么样,刨泥巴肯定无敌了

还不错
不过当然是比不过JCON的海参胎
热血难凉 RC 新手 发消息
白象湾车场地还在吗。
热血难凉 发表于 2023-03-23 18:13
白象湾车场地还在吗。

好像没了,现在南爪山的五车场地又翻新好了
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
ta622748 发表于 2023-02-18 21:21
虽然我这个就剩底板跟波箱是rr10的了
不过rbx10的桥是真的不错 能暴力玩

请教一下,这个是哪家的金属桥呢
Manfred 论坛元老 发消息
我觉得幽灵桥不脆弱啊,这个桥感觉也没有多坚固啊
Manfred 发表于 2023-09-19 08:48
我觉得幽灵桥不脆弱啊,这个桥感觉也没有多坚固啊

幽灵桥的c座脆超爱松,幽灵桥的cvd一摔就弯,rbx各种c座转向杯都是螺帽或者销钉固定的,永远不松,cvd也是5mm的,幽灵是4mm
记号笔 超级 Fans 发消息
请问下大佬,5转6花键传动轴是怎么样的,有图片吗