公告:
精彩视频

[电子设备] 充不满电

查看: 1829|回复: 10| [复制链接]

lovett520 元老 Fans 发消息
天空双路v2 豹牌3s  6000毫安。只能充进去2000毫安充电器就停了
caolemeng 超级元老 发消息
打电话给卖家,他会给你解释的
大西羊 RC 新手 发消息
今天也遇到这种情况,请问找到原因了吗

lovett520  还没有呢,可能是我电池不行了  详情 回复 发表于 23-2-25 19:07
布偉 元老 Fans 发消息
請教停機時電壓是3s電的 12.6v嗎? 如果是, 滿電壓了, 當然充不進停機。

lovett520  是,12.6v  详情 回复 发表于 23-2-25 18:21
yw5919 长老 Fans 发消息
如果不是充满停的,就去翻翻你的说明书。找找应该有设置固定容量充到数就停或是设置固定的充电时间这种设置选项。

lovett520  12.6v停机,容量只有2000  详情 回复 发表于 23-2-25 19:06
布偉 发表于 2023-02-24 05:49
請教停機時電壓是3s電的 12.6v嗎? 如果是, 滿電壓了, 當然充不進停機。

是,12.6v
yw5919 发表于 2023-02-24 09:20
如果不是充满停的,就去翻翻你的说明书。找找应该有设置固定容量充到数就停或是设置固定的充电时间这种设置选项。

12.6v停机,容量只有2000
大西羊 发表于 2023-02-23 23:03
今天也遇到这种情况,请问找到原因了吗

还没有呢,可能是我电池不行了

能充多少同時看你充電時電池的電壓多低, 愈低便充的愈多。
看電剩餘電量電壓圖, 便知應該充多少才正常。
http://www.hbzhi.com/show/963.html
補充上面, 假設你玩到每片電剩3.7v左右, 電的標示是10000mAh, 那就看到你電池只剩20%電左右。 充電要充進去80%, 先看一下自己的充電機單位, 說的是充進去Amh, 還是只說mA. mAh 便要充進去8000才滿, 如mA便要充3600x8000mA. 不過通常都是Amh單位。

lovett520  ok。我检查检查。然后再看看是不是电池问题。谢谢大佬  详情 回复 发表于 23-2-26 12:50