公告:

关于VP

查看: 3547|回复: 16| [复制链接]

gghji RC 新手 发消息
VP这车性能不错,想入,但网上价格都不一样,请大佬帮我看看,RTR。

canleons RC 新手 发消息

Wayne1977  快上市了,好像比kit只贵两三百。  详情 回复 发表于 23-2-19 16:51
Wayne1977 论坛元老 发消息

快上市了,好像比kit只贵两三百。
VS4-10分origin,Ultra,pro,Phoenix四个型号吧,主要区别在金属波箱,金属车桥,车壳外形。价格差也和是否带金属轮毂有关。
zlj223 长老 Fans 发消息
我刚入了pro,就看中单速和全车钢齿。
耶呗 长老 Fans 发消息
熊qc 超级元老 发消息
要想下地爽玩 可发挥空间大,就选凤凰 直桥门桥皆可,凤凰里面也带的加强钢齿,凤凰rtr不推荐,自己搭配吧

Wayne1977  为什么凤凰RTR不推荐呢?请指教  详情 回复 发表于 23-2-19 21:24
熊qc 发表于 2023-02-19 21:22
要想下地爽玩 可发挥空间大,就选凤凰 直桥门桥皆可,凤凰里面也带的加强钢齿,凤凰rtr不推荐,自己搭配吧

为什么凤凰RTR不推荐呢?请指教

熊qc  首先价格,贵了整整100美刀,然后动力 仅仅是给了个1060电调 15kg舵机,波箱有两种功能需要两个舵机 rtr只提供一个,这些在老鸟眼里 基本是不中看的 到手也得换。拿kit自己配的话 会有更好的体验感,我只是不建议 不  详情 回复 发表于 23-2-19 21:34
熊qc 超级元老 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-19 21:24
为什么凤凰RTR不推荐呢?请指教

首先价格,贵了整整100美刀,然后动力 仅仅是给了个1060电调 15kg舵机,波箱有两种功能需要两个舵机 rtr只提供一个,这些在老鸟眼里 基本是不中看的 到手也得换。拿kit自己配的话 会有更好的体验感,我只是不建议 不想装车 买rtr也可玩玩吧。

Wayne1977  我看到现在RTR全款预定价格才3600不到,和Kit只差200。就算自己喷个壳都要这个价钱了,电设再垃圾可以当白送。不知是不是VP的价格体系乱了,我也困惑了。  详情 回复 发表于 23-2-19 21:42
熊qc 发表于 2023-02-19 21:34
首先价格,贵了整整100美刀,然后动力 仅仅是给了个1060电调 15kg舵机,波箱有两种功能需要两个舵机 rtr只提供一个,这些在老鸟眼里 基本是不中看的 到手也得换。拿kit自己配的话 会有更好的体验感,我只是不建议 不想装车 买rtr也可玩玩吧。

我看到现在RTR全款预定价格才3600不到,和Kit只差200。就算自己喷个壳都要这个价钱了,电设再垃圾可以当白送。不知是不是VP的价格体系乱了,我也困惑了。

熊qc  kit门桥3300,rtr目前只有直桥  详情 回复 发表于 23-2-19 22:02