公告:

返回列表 发新帖

关于VP

查看: 3546|回复: 16| [复制链接]

CaptainCHN 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-19 21:42
我看到现在RTR全款预定价格才3600不到,和Kit只差200。就算自己喷个壳都要这个价钱了,电设再垃圾可以当白送。不知是不是VP的价格体系乱了,我也困惑了。

rtr是3600,kit是3300,已经差了300,而且kit还有一套80美元的钢齿。里外里你算算差了多少钱。

Wayne1977  原来是这样,看来凤凰RTR也不用期待了,它的外壳小脸我原来就不是很喜欢。感慨一下当年买第一代VS4 origin的时候好像过七千,和Jkmax一个价格级别的,现在看来不算外壳轮毂轮胎,Axial pro可能都比它贵,真是越来越  详情 回复 发表于 23-2-19 22:08
熊qc 超级元老 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-19 21:42
我看到现在RTR全款预定价格才3600不到,和Kit只差200。就算自己喷个壳都要这个价钱了,电设再垃圾可以当白送。不知是不是VP的价格体系乱了,我也困惑了。

kit门桥3300,rtr目前只有直桥
Wayne1977 论坛元老 发消息
CaptainCHN 发表于 2023-02-19 21:54
rtr是3600,kit是3300,已经差了300,而且kit还有一套80美元的钢齿。里外里你算算差了多少钱。

原来是这样,看来凤凰RTR也不用期待了,它的外壳小脸我原来就不是很喜欢。感慨一下当年买第一代VS4 origin的时候好像过七千,和Jkmax一个价格级别的,现在看来不算外壳轮毂轮胎,Axial pro可能都比它贵,真是越来越亲民了。
jazpiper 论坛元老 发消息
要想玩精髓还是5000+的那套
gghji RC 新手 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-19 16:57
VS4-10分origin,Ultra,pro,Phoenix四个型号吧,主要区别在金属波箱,金属车桥,车壳外形。价格差也和是否带金属轮毂有关。

那到底哪款性能最好?

Wayne1977  要性能就凤凰吧,其他的型号金属件帮助不了性能,剩下的钱可以用来OP性能。  详情 回复 发表于 23-2-27 19:56
Wayne1977 论坛元老 发消息
gghji 发表于 2023-02-27 18:34
那到底哪款性能最好?

要性能就凤凰吧,其他的型号金属件帮助不了性能,剩下的钱可以用来OP性能。
gghji RC 新手 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-27 19:56
要性能就凤凰吧,其他的型号金属件帮助不了性能,剩下的钱可以用来OP性能。

我听说pro相对来说是vp这几款里比较好的,性能。