公告:

xjandcmy 终极 Fans 发消息
晏秋 发表于 2023-03-06 08:16
那款GTR不到700?

纠正一下,是RGT,不是GTR,就我发的图片里的那个
晏秋 高级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-03-06 17:24
纠正一下,是RGT,不是GTR,就我发的图片里的那个

不好意思,新手打错了
xjandcmy 发表于 2023-02-22 09:52
而且大部分RC其实并没有你想象的那么烧钱,像T4这样的车其实很省钱,除了电设一开始要换好点的,后期正常玩很少坏,几乎不需要花什么钱,像我这辆RGT就更省了,车子就700块,配件也很便宜,上次坏了CVD,20块一根,而且也就坏过一次,还是从坡上滚下来坏的

这个车,车架是什么车架呢?我不知道某鱼搜什么名字

xjandcmy  淘宝搜瑞泰1/16攀爬就行  详情 回复 发表于 23-3-6 21:19
A贝智坚 超级 Fans 发消息
小老弟,及时止损,别修了,当做静态模型吧。
A贝智坚 超级 Fans 发消息
walker9999 发表于 2023-02-21 06:07
我不知道你是讽刺我,还是真的问。我权当真的。我也是算半熟不熟的模型爱好者。说的可能不对,仅提供参考。
先说一个原则我的原则。有好的不买差的。有外国的不买*【】的。
攀爬车,大概分仿真和性能两类。意思是追求仿真就要牺牲性能。同理,。反之亦然。
仿真大概最好的是,括号,据我所知,是capo的。牧马人,价位在8000。还有rcrun出的lc80,价位在3000。这些大概还不包含遥控器。稍微好一点的控我觉得是futaba,一步到位要6通道以上的。1000左右。
充电器好点的500多吧。
性能我就不太了解了,这东西需要不断的烧钱,升级。价格无上线。下限怎么得5000。市面常用的,一款神车t4,价格适中,各方面都行,价格也得按5000。稍微差一点的2/3000的你自己逛淘宝吧。
仅供顺着这个思路自己去思考,选择。模型不是玩具,要有一颗崇敬的心

完全赞同
我给新手的建议也大致是这样。国产精度不够,最怕新手玩车断个cvd都可能导致退坑。
瑞泰各种断狗骨,受不了换了二代桥,舒服。

xjandcmy 终极 Fans 发消息
晏秋 发表于 2023-03-06 17:49
这个车,车架是什么车架呢?我不知道某鱼搜什么名字

淘宝搜瑞泰1/16攀爬就行
xjandcmy 发表于 2023-03-06 21:19
淘宝搜瑞泰1/16攀爬就行

1/16的车,太小了吧
A股小韭菜 初级 Fans 发消息
模型这种东西是小众东西,小众东西非生活必需品,定价规则和珠宝,奢侈品类似,这类商品的定价大体是遵循这个原则:不是这个东西值多少钱,是你愿意为这个花多少钱。你花出去的钱,有实际价值,也有品牌溢价,就像有人喜欢买卡地亚钻戒,而不去买同样成色的老凤祥,当然你不能想着花200去买钻戒,那只会失望。你也同样不能想花200去买个能跟2000的模型差不多的,同样你也会失望。
不得仙儿 RC 新手 发消息
谦宇未央 发表于 2023-03-06 11:41
楼主有点心理准备,我开始玩的莽牛d90,出去玩一次坏一次,各种扫齿,换了好多齿轮,主要还是精度不够,后来各种垫垫片,垫轴承,齿轮是没间隙了,传动轴连接处拧断了,还有轮子拧滑丝的,前后折腾了一千多块,现在上T4了

我全上金属了,凑合玩儿吧
王旭哲 初级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-02-22 09:52
而且大部分RC其实并没有你想象的那么烧钱,像T4这样的车其实很省钱,除了电设一开始要换好点的,后期正常玩很少坏,几乎不需要花什么钱,像我这辆RGT就更省了,车子就700块,配件也很便宜,上次坏了CVD,20块一根,而且也就坏过一次,还是从坡上滚下来坏的

最后一句才是重点,从坡上滚下来就坏了。。。

xjandcmy  所以你觉得这就不耐操么?坡上滚下来本来就容易坏呀,就是T4也可能摔坏啊  详情 回复 发表于 23-3-9 21:23