公告:

xjandcmy 终极 Fans 发消息
王旭哲 发表于 2023-03-09 18:46
最后一句才是重点,从坡上滚下来就坏了。。。

所以你觉得这就不耐操么?坡上滚下来本来就容易坏呀,就是T4也可能摔坏啊
王旭哲 初级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-03-09 21:23
所以你觉得这就不耐操么?坡上滚下来本来就容易坏呀,就是T4也可能摔坏啊

对呀,我A厂T厂都3S爽玩,也没坏过

xjandcmy  T4我也有,论耐操省心,这车跟T4都差不多,就坏过那一次  详情 回复 发表于 23-3-10 09:03
xjandcmy 终极 Fans 发消息
王旭哲 发表于 2023-03-10 08:38
对呀,我A厂T厂都3S爽玩,也没坏过

T4我也有,论耐操省心,这车跟T4都差不多,就坏过那一次
beyondspf RC 新手 发消息
walker9999 发表于 2023-02-20 10:08
我说过好多遍了。现在收入水平整体还是比较高了,这种200多块钱的东西根本不能称作模型。两人吃顿饭都得200多。像别把模型想的太低了,模型本就是小众(我*锅),模型企业和经营者也要生存,利润大点也是正常的。好多开模型店的最终都开不下去了。没有消费者的支持,行业也无法生存。玩就要玩的像那么回事。这种车直接扔垃圾箱里。个人看法,仅供交流。话说的有点重。错了多担当

给小孩入门还可以