公告:
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
资金允许,家里又允许,多几台又何尝不可呢? 虽然我没拉力
广汽埃安黄先生 高级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2023-02-27 17:24
资金允许,家里又允许,多几台又何尝不可呢? 虽然我没拉力

允许的在柜子里,这里应该是不被允许的吧

坲系小白鼠  我说的是你 我这些都合法的 都提交过申请的  详情 回复 发表于 23-2-27 18:50
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
广汽埃安黄先生 发表于 2023-02-27 17:54
允许的在柜子里,这里应该是不被允许的吧

我说的是你 我这些都合法的 都提交过申请的
坲系小白鼠 发表于 2023-02-27 18:50
我说的是你 我这些都合法的 都提交过申请的

左手向右手申的请
张文灿 RC 新手 发消息

某宝老板说干了后会掉,好像论坛也有这样大哥说过
周强 高级 Fans 发消息

你应该去yan大佬推荐的那家店订做灯组,3通道一键开关灯,双击开远光灯,有转向灯,刹车灯,高位刹车灯,回火,雾灯。最最关键的是这个灯组只需要拉一根5p的线从设备盒出来就可以了,用田宫原产灯组,估计你需要拉3根线出来吧,太乱了
周强 发表于 2023-02-28 00:58
你应该去yan大佬推荐的那家店订做灯组,3通道一键开关灯,双击开远光灯,有转向灯,刹车灯,高位刹车灯,回火,雾灯。最最关键的是这个灯组只需要拉一根5p的线从设备盒出来就可以了,用田宫原产灯组,估计你需要拉3根线出来吧,太乱了

方便发下链接吗?

你先看看这个视频再决定吧,yan大神是买灯控,自己做灯,如果觉得麻烦,就让店主帮忙做,费用贵一点。