公告:
广汽埃安黄先生 高级 Fans 发消息
黎月谨年 发表于 2023-03-01 21:41
XV01真的好玩,很跟手,只不过不能暴力玩传动系统扛不住暴力玩车

已到手了
秋水仙素 发表于 2023-03-01 22:52
我一台xv01一台mst的攀爬一台tekno410的大脚,玩的就是kit

又过万了
Pandaj 金牌 Fans 发消息
这才哪到哪,起码每种车型各一台
秋水仙素 发表于 2023-03-02 11:26
主要是xv01不合理,这小玩意就花了5000多了,现在就是后悔,非常后悔

。。。已经到货了,我是不是要50解忧愁?
秋水仙素 发表于 2023-03-02 22:46
忍住不要op,那坏了换哪,我是直接买的op件,一步到位,我甚至不知道op不op得区别在哪

不用忍,没钱升级不了了
秋水仙素 发表于 2023-03-03 08:02
那就行,直接1060白皮跑就行了,我这边没人陪我一起玩十分,都是8车大脚电越竞速卡短卡甚至还有大x,没法跟他们一起玩,我就买了个410大脚,这个车回头我再op点心情件静态了,手里还有个全新的斯巴鲁壳,如果你要下地,我劝你买个pvc便宜壳下地,倒不是差这200块钱,我这个斯巴鲁的壳等货等了半年

能推荐一个平民舵机吗?
周强 高级 Fans 发消息
广汽埃安黄先生 发表于 2023-03-03 15:14
能推荐一个平民舵机吗?

可惜舵机一定要用好点的才行呀