公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

卡屯电机齿总是扫

查看: 2935|回复: 19| [复制链接]

飞翔的猪 RC 新手 发消息
我小卡屯,图便宜买了3个9.9的电机齿,一个星期扫了个遍,3个齿全报废,老老实实下单买好的了,真TM折腾
shenglan 高级 Fans 发消息
阿凯2009 发表于 2023-02-26 17:57
同样的问题,之前用的淘宝工业1模齿轮,很快就扫的一干二净,换了禾宝和kkpit的20组电一点问题没有!

好的谢谢,我买kkpit的试试。
飞翔的猪 发表于 2023-02-27 20:13
我小卡屯,图便宜买了3个9.9的电机齿,一个星期扫了个遍,3个齿全报废,老老实实下单买好的了,真TM折腾

买了哪款呢?
单眼皮 发表于 2023-02-27 17:37
禾宝电机齿我以前用过一年,没磨损,真的耐用

禾宝的有点贵,80块一个电机齿。

单眼皮  别的电机齿多坏几个就买了,但是很难用坏啊,别的不留神就坏了  详情 回复 发表于 23-2-28 23:35
飞翔的猪 RC 新手 发消息

买了kkpit,模友说也不一定抗用……
单眼皮 金牌 Fans 发消息
shenglan 发表于 2023-02-28 19:03
禾宝的有点贵,80块一个电机齿。

别的电机齿多坏几个就买了,但是很难用坏啊,别的不留神就坏了
lize2713 初级 Fans 发消息
问一下老板们说的禾宝电机齿是在哪里买的?
奋斗丿 长老 Fans 发消息
禾宝啊啊啊啊啊啊啊嘞
SICK059 RC 新手 发消息
你就这样想,kk一个齿,能用一个月不到,一颗三十吧,禾宝呢,虽然七八十一颗,但是起码能用一年,所以无脑买禾宝齿就完事了
SICK059 发表于 2023-03-01 21:41
你就这样想,kk一个齿,能用一个月不到,一颗三十吧,禾宝呢,虽然七八十一颗,但是起码能用一年,所以无脑买禾宝齿就完事了

扫了再换了,反正手上还有两个电机齿。