公告:

gqxgsy RC 新手 发消息
订的F150蓝色的,还没到货,黑色还要等。
我看介绍说原厂带灯,店家也说带,到底带不带?
改的电池仓能放下155长的电池吗?
有加配重吗?翻车概率大吗?
改一体机还用延长线吗?
感谢

TRX4闪电  这个电池仓改了,就算170的电池也能放下,加了配重,翻车还行吧,一体机自带一根延长线的,不用自己配  详情 回复 发表于 23-4-14 05:38
TRX4闪电 发表于 2023-02-26 21:44
嗯,新的福特和这个一样的车架,车壳通用,我是准备买个黑色的福特150车壳,要6月以后才有,现在是蓝色和棕色的

改一体机还用延长线吗?
感谢
《黑键》 元老 Fans 发消息
他这个加长止推杆座好敷衍,加长件好像只有一颗螺丝固定,感觉舵机力度过大会直接扭翻过去
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
脆皮乳猪 发表于 2023-04-04 23:33
改得好棒!很有美式大脚车的感觉了!最近入手了f-150,您的改装方案很值得参考呢!请问一下攀爬的时候容易翻车吗?要兼顾攀爬性能的话,还需要加配重吗?

要加的
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
gqxgsy 发表于 2023-04-13 20:31
改一体机还用延长线吗?
感谢

这个电池仓改了,就算170的电池也能放下,加了配重,翻车还行吧,一体机自带一根延长线的,不用自己配
脆皮乳猪 超级 Fans 发消息

我在抄您的作业对照改f-150,感谢大佬的分享!
TRX4闪电 发表于 2023-04-14 05:38
这个电池仓改了,就算170的电池也能放下,加了配重,翻车还行吧,一体机自带一根延长线的,不用自己配

感谢,请问配重加的什么?

TRX4闪电  4个最普通的桥边配重  详情 回复 发表于 23-4-14 23:01
gqxgsy 发表于 2023-04-13 20:33
改一体机还用延长线吗?
感谢

感觉可以用老f-150的灯,我对比过,孔位都差不多,不过车顶那四个灯不知道怎么弄,跟货兜的支架连在一起的,不知道怎么走线了
gqxgsy 发表于 2023-04-13 20:33
改一体机还用延长线吗?
感谢

没灯,原厂宣传的意思应该是带车顶灯架或者带灯杯吧?
三一萝卜控 元老 Fans 发消息
这个可以抄作业