公告:

4082和trx4卫士对比

查看: 8187|回复: 51|   [复制链接]

landyshenv1 金牌 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-02-28 22:18
没觉得T4后期投入大啊,反而觉得T4很省钱,因为几乎很少修,即使修也是边边角角的皮毛

没说投入在修上面啊
我意思你买了t4后看到市面上茫茫多的op件改装件心情件你能忍得住?反正我是忍不住
風止意難平 超级 Fans 发消息
个人喜欢t4
A龙口杨勇 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2023-02-28 22:15
10车只玩过T4,没觉得材料啥的有多牛,除了比较耐造和省心

加强尼龙确实耐操~
大白Fans 元老 Fans 发消息
BillK 发表于 2023-02-28 00:00
这两车的后期改装投入
易控:想投入也不行,改件不多,想换个车壳都没。
T4:可以不投入,但想投入会花钱很多

没毛病
飞法法的佳佳 高级 Fans 发消息
T4不改,不如推下海
人生得意须尽欢c RC 新手 发消息
luckyspring 发表于 2023-02-28 14:40
左边4083,中间T4,大小差异还挺大的

83是真的大啊,实在是喜欢大的,感觉82和t6,后期绝对要入一个
kld95802 论坛元老 发消息
tao335273732 发表于 2023-02-27 18:55
反正t4我前前后后买了4台了,它是一款你卖了还想买回来的玩具

为什么啊还前后买卖四次

tao335273732  朋友你结婚了吗? 结婚了可能就懂了  详情 回复 发表于 23-7-21 09:50
shooothead 高级 Fans 发消息
t4没毛病,不升级也能省心玩
奔跑的土豆 元老 Fans 发消息
两台 我都有,喜欢折腾就t4 改装件也多,不想怎么动就易控 原厂功能齐全 大不了加个开山斧换个舵机
擎天柱jhy 长老 Fans 发消息
我没t4,但看这六七年来的热度,和玩家的反馈,t4绝对是好车