公告:

BillK 终极 Fans 发消息
入模到现在差不多一整年了。

前段时间把之前的大S、大E、莫哈维、km拉力、大卡屯、八越都出掉了,房子也空了很多。

现在只剩下最开始买的T4,出掉的车都比较暴力,又重,都用两块电池,每次出去玩说实话都像是车玩我,而不是我玩车,负担蛮重的。

现在轻松多了,单手提起辆10车,说走就走,T4从未让我失望过!貌似T4系列再玩多十年都不成问题,毫不夸张的说。

以前车多时每次出去都不知道玩哪辆,说实话就是车多了玩不过来,看到都烦。

T4的原厂攀爬性能谈不上多好,但上点难道不太大的坡还是能应付的,我玩车频率蛮高的,拿出去玩了有接近有50次了,从未半路抛下我,我答应以后也不会放弃你!
Wayne1977 论坛元老 发消息
惭愧,我的T4是18年刚出Kit时买的,现在还在,避震仍然顺滑阻尼均匀,就是原厂转向舵机无端端坏了。我好像几年没出过车,家里都快放不下,看来也得出掉一些了。

xjandcmy  原厂电设真的垃圾  详情 回复 发表于 23-2-28 18:27
BillK  出吧,根据自身情况留下适合的就好  详情 回复 发表于 23-2-27 23:49
風止意難平 超级 Fans 发消息
BillK 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-27 23:46
惭愧,我的T4是18年刚出Kit时买的,现在还在,避震仍然顺滑阻尼均匀,就是原厂转向舵机无端端坏了。我好像几年没出过车,家里都快放不下,看来也得出掉一些了。

出吧,根据自身情况留下适合的就好

Wayne1977  其实我觉得都合适的,毕竟买的时候都喜欢,装车改车也费了很大的心血。T4大概前后四个壳了,还有履带这些配件全新没装。而且更多车架买来就没装过,我出车的唯一动机就是没停车位了,不出旧的,没法装新的或者买新的  详情 回复 发表于 23-2-28 00:01
BillK 发表于 2023-02-27 23:49
出吧,根据自身情况留下适合的就好

其实我觉得都合适的,毕竟买的时候都喜欢,装车改车也费了很大的心血。T4大概前后四个壳了,还有履带这些配件全新没装。而且更多车架买来就没装过,我出车的唯一动机就是没停车位了,不出旧的,没法装新的或者买新的。
狮王争霸 中级 Fans 发消息
挺好挺好,主要是想听听卖完车之后的真实感受
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
只留一台的好处就是

BillK  但只留一台后还想买好多台  详情 回复 发表于 23-2-28 18:18
landyshenv1  可以把精力和钱包都集中在一台身上 从玩多转向玩精  详情 回复 发表于 23-2-28 08:28
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2023-02-28 08:28
只留一台的好处就是

可以把精力和钱包都集中在一台身上
从玩多转向玩精
upran 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-27 23:46

我的也是第一批T4,不过是rtr。怎么说呢,T厂在设计方面很完整,很多细节,包括电设,我的原厂舵机也是一两个月左右就没了,然后就是电调,电调可能太多功能设置了复杂了些,半年左右没了。在电设的耐久方面还是服了A厂,老一批scx10原厂电调舵机根本没有坏的迹象,遥控器也是神作

Wayne1977  我买车好像没买过RTR,我其实装车的乐趣大于下地玩。不过更惭愧的是玩了这么多年,借用了SCX10的结构搞了好几辆车,但就没买过A厂的车,这次的SCX10 Pro上市如果价钱合理的话打算搞一辆,否则打算搞辆三代了。  详情 回复 发表于 23-2-28 10:02
upran 发表于 2023-02-28 09:12
我的也是第一批T4,不过是rtr。怎么说呢,T厂在设计方面很完整,很多细节,包括电设,我的原厂舵机也是一两个月左右就没了,然后就是电调,电调可能太多功能设置了复杂了些,半年左右没了。在电设的耐久方面还是服了A厂,老一批scx10原厂电调舵机根本没有坏的迹象,遥控器也是神作

我买车好像没买过RTR,我其实装车的乐趣大于下地玩。不过更惭愧的是玩了这么多年,借用了SCX10的结构搞了好几辆车,但就没买过A厂的车,这次的SCX10 Pro上市如果价钱合理的话打算搞一辆,否则打算搞辆三代了。