公告:

luckyspring RC 新手 发消息
upran 发表于 2023-02-28 09:12
我的也是第一批T4,不过是rtr。怎么说呢,T厂在设计方面很完整,很多细节,包括电设,我的原厂舵机也是一两个月左右就没了,然后就是电调,电调可能太多功能设置了复杂了些,半年左右没了。在电设的耐久方面还是服了A厂,老一批scx10原厂电调舵机根本没有坏的迹象,遥控器也是神作

遥控器手感是真好
土叔车库 高级 Fans 发消息
新手小白好想替你分担车多的烦恼
充电俩小时 元老 Fans 发消息
土叔车库 发表于 2023-02-28 14:40
新手小白好想替你分担车多的烦恼

快乐总是短暂的
零四零五 中级 Fans 发消息
跟我一样,6s以上的车都出了,现在就玩2s3s车。轻松更多,电池资金投入也少很多

xjandcmy  本来就是这样,上次看别人5车上天平山,那真的是折磨,碰到不好爬的只能提着车走,问题那可是5车,一车的金属件,还是爬山,倒是我的16车,一个手指都能拿起来  详情 回复 发表于 23-2-28 19:49
BillK  是的,上两节电池玩的话太累,又重  详情 回复 发表于 23-2-28 18:19
BillK 终极 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2023-02-28 08:28
只留一台的好处就是

但只留一台后还想买好多台
BillK 终极 Fans 发消息
零四零五 发表于 2023-02-28 17:50
跟我一样,6s以上的车都出了,现在就玩2s3s车。轻松更多,电池资金投入也少很多

是的,上两节电池玩的话太累,又重
xjandcmy 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-02-27 23:46
惭愧,我的T4是18年刚出Kit时买的,现在还在,避震仍然顺滑阻尼均匀,就是原厂转向舵机无端端坏了。我好像几年没出过车,家里都快放不下,看来也得出掉一些了。

原厂电设真的垃圾

jazpiper  原厂传动好像也很容易拧麻花,还有就是原厂大梁不是很好,生锈掉漆严重  详情 回复 发表于 23-3-18 16:23
xjandcmy 终极 Fans 发消息
零四零五 发表于 2023-02-28 17:50

本来就是这样,上次看别人5车上天平山,那真的是折磨,碰到不好爬的只能提着车走,问题那可是5车,一车的金属件,还是爬山,倒是我的16车,一个手指都能拿起来

伊一 元老 Fans 发消息
第一台车也是T4   
健珲 超级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-02-28 19:49
本来就是这样,上次看别人5车上天平山,那真的是折磨,碰到不好爬的只能提着车走,问题那可是5车,一车的金属件,还是爬山,倒是我的16车,一个手指都能拿起来

瑞泰