公告:
精彩视频
wzbkst8 超级 Fans 发消息
苦逼的工作日,想玩车又抽不到时间,只能中午修车,周末玩的时间齿轮太大声,都说我的马达齿太紧,这次通过按住大齿,马达齿还能左右拧动一点点的方法来判断调节间隙,不知对错,声音感觉小了点;大家说的百元大钞法我没现金无法搞,也怕老婆看到说我败家

光谷守护 高级 Fans 发消息
一样 周末玩 周间修
yilong2002 金牌 Fans 发消息
马达毕竟有磁力阻碍,不那么好搞,我习惯固定马达齿,晃动大齿
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
我就是垫纸,然后把电机齿往进挤,挤进去固定电机,然后抽纸,于是就稍有间隙。
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
我是周内下班晚上回来收拾车,周末玩
F1 超级元老 发消息
是应该拨大齿。大齿更松。多转几个角度试试就行了。避免因齿轮不够正圆形成的偏差
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
应该拨动大齿。
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
一张A4纸对折比较保险,夹中间,推紧电机齿就行了,抽出纸后来回转动大齿,稍微有空隙就好,一圈都要试,避免有的地方松有的地方紧,空隙太小电机轴承容易坏。
piccocafe123 中级 Fans 发消息
我的越野就是你这样调的,没毛病
你不爱我了 论坛元老 发消息
齿轮声音不正常马上停下来检查