公告:

晏秋 高级 Fans 发消息
本来买了奥星AXX4但是看大家口碑都说不好,最后还是选择了瑞泰LC76,不知道后期不投入行不行?已经要吃方便面了。

jslycc2170 元老 Fans 发消息
恭喜,先入坑,玩起来再说。玩的爽最重要。别人的意见永远是别人的,自己喜欢才重要。
jslycc2170 发表于 2023-02-28 20:54
恭喜,先入坑,玩起来再说。玩的爽最重要。别人的意见永远是别人的,自己喜欢才重要。

主要是本来下单的奥星AXX4 然后大家都喷这个,赶紧没发货就给退了,多了700+上了 LC76
Wayne1977 论坛元老 发消息
再次恭喜,你只要别手痒,就不会投入,可以玩很久的。
WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
没事儿,玩好自己手上的才是最重要的!

Wayne1977 发表于 2023-02-28 21:11
再次恭喜,你只要别手痒,就不会投入,可以玩很久的。

谢谢,我估计钱包空空也痒不起的。哈哈
walker9999 发表于 2023-02-28 21:20
我以为一使劲上t4了

我老婆看论坛大家都在说T4 她喊我直接上T4 我说了价格,她说好吧你还是玩这个
loveislove 终极 Fans 发消息
有句话叫救人一命胜造七级浮屠,众多老玩家劝住了新手小白没踩坑,能造几浮屠最后回归话题,76虽不算主流,但基本上主流的功能都有,而且76这壳简直太吸晴了,多少攀爬玩家仰望的越野鄙视链顶端的车型,最后科普一下攀爬主流车型为:t4,scx10系列,at4系列,emox,4083,4082,km2/3/4/5等算主流
luckyspring RC 新手 发消息
二手T4还好吧,两千出头,运气好还能碰到成色好改装多的。玩车嘛就是要拆来拆去的,T4适合造

Wayne1977  楼主作为新手还是玩新车吧,老手玩惯了搞二手才会分辨,新人玩二手容易吃亏。  详情 回复 发表于 23-2-28 21:43
Wayne1977 论坛元老 发消息
luckyspring 发表于 2023-02-28 21:38
二手T4还好吧,两千出头,运气好还能碰到成色好改装多的。玩车嘛就是要拆来拆去的,T4适合造

楼主作为新手还是玩新车吧,老手玩惯了搞二手才会分辨,新人玩二手容易吃亏。