公告:

晏秋 高级 Fans 发消息
yi个人狂欢 中级 Fans 发消息

wxid_orrng79qf30t12   绿色我 我拉你qun
loveislove 发表于 2023-02-28 21:35
有句话叫救人一命胜造七级浮屠,众多老玩家劝住了新手小白没踩坑,能造几浮屠最后回归话题,76虽不算主流,但基本上主流的功能都有,而且76这壳简直太吸晴了,多少攀爬玩家仰望的越野鄙视链顶端的车型,最后科普一下攀爬主流车型为:t4,scx10系列,at4系列,emox,4083,4082,km2/3/4/5等算主流

ax起码比jjf强一点
晏秋 高级 Fans 发消息
yi个人狂欢 发表于 2023-03-01 18:16
wxid_orrng79qf30t12   绿色我 我拉你qun

没搜索到呢
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息

这玩意搞成一辆车能上山可不止2000吧?

那你发你的 我可能设置了 懒得改
gpw0721 高级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2023-02-28 21:47
最后给新手一些有意义的建议吧,新车新手刚开始玩不用改任何东西,有时间可以自己拆解了解了解结构,充电器必须用好的,不然你就等着电池用几次就坏吧,最低b6起步,咸鱼8-90新的150,电机如果原厂坏了别买瑞泰原厂的,也别买其他什么雪豹啥的,就19.9或29.9的黑皮550就行,记住价格,不超过30,电调如果坏了,可以买好盈1080,别买1060和880,然后遥控器如果用着不爽,可以更换乐迪rc6gs,最后也是最重要的,既然有了攀爬车了,尽快找到当地的组织,周末一起约车爬山啥的,只有多约车,才能看到更多车,也才知道攀爬是怎么个玩儿法,对车更了解

我必须记个笔记,画个重点