公告:
精彩视频

新手买大X

查看: 2952|回复: 16| [复制链接]

夏侯籍 初级 Fans 发消息
想入一台大X,想问各位前辈,电源需要直接让店家换成XT90吗?店家说换了就不保修,可是买回来,我自己又没咋换过,非常担心换不好,我这人有强迫症。如果是买回来自己后期换的话,那我前期电池是不是买个XT90的接口电池,再加XT90转TRX转接头?
烧电机烧舵机 RC 新手 发消息
转接头的事  搞那么复杂
红夜 元老 Fans 发消息
买俩 trx母转xt90公 接头就行了,平时就在电调线上插着
红夜 发表于 2023-03-05 07:09
买俩 trx母转xt90公 接头就行了,平时就在电调线上插着

转接头有没有推荐的品牌
红夜 元老 Fans 发消息
夏侯籍 发表于 2023-03-05 07:21
转接头有没有推荐的品牌

转接头还有品牌吗?我这都是买车的时候送的,我两千的fazer都送,你买大X直接跟客服说就行了
Ahaohziaj 中级 Fans 发消息
有啥纠结的,反正早晚得换电调
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
买转接头吧,无损
吃素的狮子 高级 Fans 发消息
为什么要换接头啊
烧电机烧舵机 发表于 2023-03-05 00:58
转接头的事  搞那么复杂

打扰了
spa 高级 Fans 发消息
如果说是那个原厂电调的话,他那个保修有啥意义吗,坏了他能给你保到啥程度?