公告:

上去就是干 终极 Fans 发消息
带着一个有刷电机,跟着队伍去了一趟金龙长城 打酱油,因为本来就是走的穿越路线,难度坡都没敢去,摔了几次,轮边减速轴断裂轮子掉了,柔性可调柔性大梁扭曲了。说什么好呢?

就是那么6 论坛元老 发消息
这个品牌那些年到这些年不一直都是这个样,胶件脆金属脆
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
哈哈哈哈,妈个鸡笑死了
配合此图食用更佳

BIGWU1302 发表于 2023-03-08 07:54
哈哈哈哈,妈个鸡笑死了
配合此图食用更佳

九点几毫米的直径就这德行?
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
总结:不是车的问题,是你操作不当的问题
caolemeng 超级元老 发消息
大犀牛不错的
胡进ache 发表于 2023-03-08 08:38
我的犀牛右前输出轴也断过一根,大梁舵机后的位置也有点变形。我玩的比较暴力,经常十米大坡无限翻滚,你这个金龙长城大土坡略有耳闻啊,动不动就几十米土坡翻滚

1、右前输出轴,由于换了金属轮毂,暴力驾驶一段时间,轮毂固定螺母就会松。在螺母半松脱的情况下,右前轮全油门侧撞上了嵌入冰面的砖头,断裂。因为平常飞坡翻滚也挺多的,故分析,和输出轴质量无关。你可以参考一下。
2、大梁舵机后部轻微变形呢,这次是全油门侧轮撞树。附带伤就是铝合金舵机臂严重扭曲变形,力传导到舵机固定的位置。这种非常规的操作,我觉得变形也无可厚非。肉眼可见嘛。

这个柔性大梁设计,厂家有卖加强件,我觉得对我没啥用,一直在购物车里躺着。因为我这个大梁变形和柔不揉没关系。不过看你弯曲的位置,装上会更好。需要的话自己淘宝搜。像金龙长城这种动不动翻滚几十米的地方还是装上吧,非常规强度了,和有刷无刷没啥关系。

不可以吐槽吗?难道让我夸它质量优秀吗?
JDTM 长老 Fans 发消息
楼主应该把“摔了几次”删掉。
JDTM 发表于 2023-03-08 09:38
楼主应该把“摔了几次”删掉。

悠哉 元老 Fans 发消息
摔了几次怪质量不好,哎扣肉丝难做