公告:

往生堂客卿 超级 Fans 发消息
这种帖子争议很大,说的再详细一些能让大家对事件经过有更多的了解,比如事发地点来点图什么的…

上去就是干  我一没说品牌,二没索赔,我证明什么啊?买一辆来摔几下不就知道了吗?  详情 回复 发表于 23-3-9 19:59
要闹哪样 RC 新手 发消息
我上次就是大梁变形,发帖抱怨了下一大梁,厂方看到了送了我一套柔性大梁调节连杆 我买了一套新的大梁然后把厂家送的那个装上后,一直没敢去冲坡
sandar 元老 Fans 发消息
大犀牛的大梁还是有点软,即使加上所谓的加强连杆也还是比t4软很多。

上去就是干  两根铝棒平行固定,根本受不了力。  详情 回复 发表于 23-3-9 19:50
上去就是干 终极 Fans 发消息
sandar 发表于 2023-03-09 17:52
大犀牛的大梁还是有点软,即使加上所谓的加强连杆也还是比t4软很多。

两根铝棒平行固定,根本受不了力。
悠哉 发表于 2023-03-09 16:49
摔了几次怪质量不好,哎扣肉丝难做

摔几十次我就闭嘴了,鼓励你多买。
往生堂客卿 发表于 2023-03-09 16:59
这种帖子争议很大,说的再详细一些能让大家对事件经过有更多的了解,比如事发地点来点图什么的…

我一没说品牌,二没索赔,我证明什么啊?买一辆来摔几下不就知道了吗?
风雨中的汉子 超级 Fans 发消息
还是整个t4玩吧  两车一对比 用料区别太大了

上去就是干  t厂有8车我也不至于投机了。  详情 回复 发表于 23-3-9 20:16
风雨中的汉子 超级 Fans 发消息
这牌子 要说大毛病到没有 配件是真的略贵
风雨中的汉子 发表于 2023-03-09 20:13
还是整个t4玩吧  两车一对比 用料区别太大了

t厂有8车我也不至于投机了。
jiangbeijiang 高级 Fans 发消息
trx4的k10和8车其实大小也没差多少了。

上去就是干  数据是差别不大,真车差距挺大。  详情 回复 发表于 23-3-10 06:33