公告:

易控6101改齿比

查看: 3027|回复: 21| [复制链接]

肖老师 RC 新手 发消息
半生少年 发表于 2023-03-08 10:25
开山斧的话大的多,尤其是低俗,毕竟有FOC,不过高速还是无力,所以我准备上Max8 G2

大户人家呀,max8一套顶半辆车了
Gengxi 高级 Fans 发消息
直接换了550电机试试看,不行的话550还可以备用。
伍六七 终极 Fans 发消息
简易换个nB4
都峤逸士 RC 新手 发消息
应该没有问题,就是用550电机的,甚至打磨下电机座可以上9t的马达齿,我过两日到fusion pro,试试看能不能上9t。6101齿比不够大,速度太快。要改慢一些才仿真。
我还有个想法,改桥边减速比,这样波箱传动轴受力小,虚位影响小。
a360616109 RC 新手 发消息
都峤逸士 发表于 2023-04-16 09:17
应该没有问题,就是用550电机的,甚至打磨下电机座可以上9t的马达齿,我过两日到fusion pro,试试看能不能上9t。6101齿比不够大,速度太快。要改慢一些才仿真。

6101换fusion pro需要改齿比吗
刘一宸 高级 Fans 发消息
原厂电机座自己打磨就可以 我用的540l 12t 感觉对比16t低速线性没感觉 极速倒是慢了不少
刘一宸 发表于 2023-09-02 12:30
原厂电机座自己打磨就可以 我用的540l 12t 感觉对比16t低速线性没感觉 极速倒是慢了不少

开山斧基本是比较线性了的
a360616109 发表于 2023-09-02 11:31
6101换fusion pro需要改齿比吗

fusion低俗操控非常好,电机齿当然是越小越好,我目前用12t
a360616109 RC 新手 发消息
都峤逸士 发表于 2023-09-05 22:03
fusion低俗操控非常好,电机齿当然是越小越好,我目前用12t

0.8模5mm的最小只找到13t的,你的12t链接可以发一下吗