公告:
big8ear 高级 Fans 发消息
学习了,换个电池试试看呢。我的还未装
不过估计问题不大
lc870821 高级 Fans 发消息
nick2020 发表于 2023-03-14 19:16
田宫都是540的 avante的是特别版25t 有一定收藏价值 我电池都是格氏的镍氢 贵一些但是有保障

我买的这个镍氢电池是杂牌的,而且我发现现在充电一会就充满了,应该是老化的症状
nick2020 发表于 2023-03-14 19:16
田宫都是540的 avante的是特别版25t 有一定收藏价值 我电池都是格氏的镍氢 贵一些但是有保障

nick2020 超级 Fans 发消息
lc870821 发表于 2023-03-14 20:55
我买的这个镍氢电池是杂牌的,而且我发现现在充电一会就充满了,应该是老化的症状

不知道你用啥充电器 我用的skyrc的s60 可以测内阻 看内阻大小就知道电池状态了 我曾经用过锂电 因为玩车时间不固定 锂电用着不方便 还要养护 所以就卖掉了
nick2020 发表于 2023-03-14 21:13
不知道你用啥充电器 我用的skyrc的s60 可以测内阻 看内阻大小就知道电池状态了 我曾经用过锂电 因为玩车时间不固定 锂电用着不方便 还要养护 所以就卖掉了

锂电池确实麻烦,还要防止过放电
nick2020 发表于 2023-03-14 21:13

而且还要定期检查电压状态,我刚才去淘宝买了一个格氏的7.2v5000毫安镍氢电池,希望收到之后可以好好玩玩
lc870821 发表于 2023-03-14 21:45
而且还要定期检查电压状态,我刚才去淘宝买了一个格氏的7.2v5000毫安镍氢电池,希望收到之后可以好好玩玩

格氏5000mah 感觉体积有些大 我还有cc01这种比较在乎电池尺寸的车 我都是3300mah那款
nick2020 发表于 2023-03-14 21:50
格氏5000mah 感觉体积有些大 我还有cc01这种比较在乎电池尺寸的车 我都是3300mah那款

3300的可以玩多久呢
lc870821 发表于 2023-03-14 21:52
3300的可以玩多久呢

田宫白皮可以跑30分钟以上 休闲跑 不是特别多全油门 tz也可以到30分钟 不过基本快没电了 我个人 也就玩车30分钟左右 基本够用 我之前有块4500mah的电池被我雪地玩无感无刷 跑过放了
nick2020 发表于 2023-03-14 22:07
田宫白皮可以跑30分钟以上 休闲跑 不是特别多全油门 tz也可以到30分钟 不过基本快没电了 我个人 也就玩车30分钟左右 基本够用 我之前有块4500mah的电池被我雪地玩无感无刷 跑过放了

30分钟也够了,我玩也就这么长时间,不行我就买两个3300的,电池太大了车子也重影响性能,镍氢电池也存在过放的情况吗?