公告:
精彩视频

买车推荐

查看: 2894|回复: 11| [复制链接]

爱踢球的小黑 初级 Fans 发消息
嗨害嗨,来了(没错,又是我又来啦!)
现在在海鲜市场看好了三辆车
各位大佬,看看吧!
————————我是分隔线———————
第一辆 xrt
动力max6 4985
全套下来3000左右

-----------------------------------------------------------------------
第二辆 卡屯
exb版本,动力Max6 4274
带一个不死壳
全套下来3500左右

就保留一个
sledge
op了挺多的
全套下来5000左右

最后的最后,
衷心感谢各位大佬的耐心推荐
(还有当您看到这个帖子的时候,应该已经12点以后了,早点睡吧!熬夜对身体不好哦
祝大佬们永不战损
菊花怪绿箭侠 RC 新手 发消息
第一辆xtr是我的。。我一天一组电暴虐。我劝你买卡屯,乐趣多,OP件多,边玩边OP,比利时只有原厂配件,没啥花头
le520le 金牌 Fans 发消息
大哥,xrt和xtr差别有点大
jazpiper 论坛元老 发消息
le520le 金牌 Fans 发消息
其实,二手大脚都不是很推荐
再买车剁手 元老 Fans 发消息
菊花怪绿箭侠 发表于 2023-03-13 12:08
第一辆xtr是我的。。我一天一组电暴虐。我劝你买卡屯,乐趣多,OP件多,边玩边OP,比利时只有原厂配件,没啥花头

这位兄弟很厚道。
爱踢球的小黑 初级 Fans 发消息
菊花怪绿箭侠 发表于 2023-03-13 12:08

有没有必要啊?就野跑,大一点不容易坏的,卡屯我觉得没太大必要,还有我挺馋你那套动力。最后一句rtr就行,还是必须是exb?
菊花怪绿箭侠 RC 新手 发消息
爱踢球的小黑 发表于 2023-03-13 14:50
有没有必要啊?就野跑,大一点不容易坏的,卡屯我觉得没太大必要,还有我挺馋你那套动力。最后一句rtr就行,还是必须是exb?

你就野跑RTR玩玩足够了啊!野跑能跑坏啥  要是撞树撞石头 啥车都会坏 动力太强野跑你要么大场地要么只能限制一半油门  
KINGxie 高级 Fans 发消息
想不开啦买比利时,二手冷门货。这就是为啥卖不好的原因天天没事就特价。买个卡屯或者雪橇都可以卡屯op一些
mangshe126 终极 Fans 发消息
一看xrt 3000直接惊呆

再往下发现说的是xtr。。。