公告:

cz11722082 超级 Fans 发消息
8车总没t4什么事了吧,总不能把大s拿出来吧?

雷神km是8车攀爬的先行者,但是那售价和品质可是不缺槽点,当年玩8车还会被鄙视呢,现在呢,是易控把8车带火的没错吧,不是相对可靠的质量,便宜的售价,能做到吗,看看现在大犀牛的地盘和桥的样子,不觉得有谁的影子吗,cross之前可不是这个样子的吧
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
没有绝对的老大,说T4是老大应该是因为玩的人比较多,各方面性能比较均衡,比较耐玩,功能比较多而已。
往生堂客卿 超级 Fans 发消息
你吐槽crossrc有别人的影子,你怎么不说易控的8车是10车底盘改的呢…最起码cross在不断改进和进步,产品一代比一代强,易控…就外喷轮眉这个缺点都一直没改,厂家与玩家也没有什么交流互动,国产有很多厂家,为什么揪着易控不放?
AussieCat 论坛元老 发消息
一开始看楼主的帖子,内容没头没尾,莫名其妙,就往回翻了一下,才知道是之前帖子的后续,之前是吹易控被大伙给怼了,然后才有了这篇,如果没点进楼主的旧帖子,还真没明白这帖子要表达什么。就还是想表达楼主顶易控呗,喜欢就喜欢嘛,没啥可比性,产品越多,选择就越多,收益的始终是玩家。
悠哉 元老 Fans 发消息
我帮你把易控吹爆可好
悠哉 元老 Fans 发消息
悠哉 发表于 2023-03-16 18:24
我帮你把易控吹爆可好

易控宇宙最强天下无敌
Wayne1977 论坛元老 发消息
walker9999 发表于 2023-03-16 18:21
买不起进口的,坚决买锅产的

哎,我得第二次说国产的比进口的贵了,不管是Capo,静点,镭射,twolf。买不起进口的更买不起国产的。
cz11722082 超级 Fans 发消息
往生堂客卿 发表于 2023-03-16 17:47
你吐槽crossrc有别人的影子,你怎么不说易控的8车是10车底盘改的呢…最起码cross在不断改进和进步,产品一代比一代强,易控…就外喷轮眉这个缺点都一直没改,厂家与玩家也没有什么交流互动,国产有很多厂家,为什么揪着易控不放?

因为其他品牌问题更多,cross重新设计是因为他原有的结构不行,不然你看他会不会直接套用,易控直接套用8车还套火了,本身易控10车就还可以,算是可以接受,套成8车后直接填补了8车的空白,连t4的忠实粉丝在8车面前都没有其他选择,因为当时8车只有雷神,之前的全金属不受待见,后来出了km5改成塑料桥,还是那么贵不说,还崴脚,只有易控可选了,还那么便宜,配件还那么足那么便宜,还有第三方给他出升级件,km雷神是啥都没有,只有原厂配件还死贵
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
一分钱一分货的东西,价格差不多的东西到手体验都是差不多的事
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
想要体验好最好就别谈性价比