公告:

落叶归根 RC 新手 发消息
行了拳民,知道你是易控国产吹啦,不必反复发帖表达,玩好手里的车吧
傅宝 RC 新手 发消息
价格,价格,价格,重要的事说三遍怎么没人拿莽牛和t4比,怎么没人拿t4和capo比。因为玩的人不是一个消费群体,没有可比性。
就是那么6 论坛元老 发消息
两极分化严重啊
jiangbeijiang 高级 Fans 发消息
主要8车,t厂和a厂都没有。a厂6车实在太大。没有可比性。易控,km也是看准这个缺口突破。8车是没有太多选择。crossrc也才出一个8车。
mustlove123 论坛元老 发消息
cz11722082 发表于 2023-03-16 20:42
因为其他品牌问题更多,cross重新设计是因为他原有的结构不行,不然你看他会不会直接套用,易控直接套用8车还套火了,本身易控10车就还可以,算是可以接受,套成8车后直接填补了8车的空白,连t4的忠实粉丝在8车面前都没有其他选择,因为当时8车只有雷神,之前的全金属不受待见,后来出了km5改成塑料桥,还是那么贵不说,还崴脚,只有易控可选了,还那么便宜,配件还那么足那么便宜,还有第三方给他出升级件,km雷神是啥都没有,只有原厂配件还死贵

易控8车除了大梁和拉杆比10车拉长了请问其他地方还有不一样的不?
xjandcmy 终极 Fans 发消息
walker9999 发表于 2023-03-16 20:12
不过,虽说我这个老皇历可能在攀爬界遭遇挑战。但放到更宽的领域看,基本还是不容易吃亏的。比如自行车,好的都是外国的,禧玛诺啥的都是。天文望远镜方面,领先的还是日本德国东西。双筒望远镜三大品牌是莱卡蔡司施华洛世奇,就是现在最常见的汽车,还是丰田本田大众更不容易买差。五金工具不也是博世的,手机关键部件内存,处理器,电脑显示卡,等等等等,我是没能力没精力去辨别不懂行业东西的好坏的。但能买进口不买国产是老一辈人的经验之谈了。新世纪的一代,有新的观念不能说不是行情变了,好坏要时间检验

我就是当初听别人20多万买国产不值当,现在后悔死了,原本打算买哈佛H9的,听了别人买了途观,现在想想当初买的是H9该多好
xjandcmy 终极 Fans 发消息
一只蜗牛 发表于 2023-03-16 21:33
想要体验好最好就别谈性价比

贵的也不一定好啊,我买的魔豆泥头比T4贵,结果三个多月就扫齿了,三个多月里也是各种掉螺丝各种修,T4玩了3年多都没怎么坏
阳月 高级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-03-16 18:17
一开始看楼主的帖子,内容没头没尾,莫名其妙,就往回翻了一下,才知道是之前帖子的后续,之前是吹易控被大伙给怼了,然后才有了这篇,如果没点进楼主的旧帖子,还真没明白这帖子要表达什么。就还是想表达楼主顶易控呗,喜欢就喜欢嘛,没啥可比性,产品越多,选择就越多,收益的始终是玩家。

楼主是易控请来的水军,鉴定完毕
不羁的宇 RC 新手 发消息
t4从尼龙到车架,都不错。外形漂亮,姿态优美,我很喜欢。
louxzdabao 元老 Fans 发消息
我只说一句  大艾斯是十车