公告:

入坑后最终止步车

查看: 5312|回复: 30|   [复制链接]

易控4103 RC 新手 发消息
从不懂什么是rc到现在自己改了一大堆东西,终于止步(易控4083)其他车,基本都玩过,什么1比7的野马,坦克300,trx4,udr,大rey等等,最后只觉得易控4083性价比最高,留下来这台车作为唯一级,用心去玩一种到极致。

鲁D2022 高级 Fans 发消息
不管什么车,玩几天就腻了,也就那么回事。
WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
易控连有点水平的水军都雇不起了吗?
WeiqiangYan 发表于 2023-03-17 16:58
易控连有点水平的水军都雇不起了吗?

什么水军?我是个人玩家,你说的什么意思?
walker9999 发表于 2023-03-17 10:59
这广告做的有点不厚道

我是个人玩家,打什么广告,搞笑?
WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
易控4103 发表于 2023-03-20 13:55
什么水军?我是个人玩家,你说的什么意思?

其实你回复我,挺多余的,大家都懂,你不必再拿黑笔描了
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
玩的车确实少,开心最重要
刘一宸 高级 Fans 发消息
接近角不敢恭维 我的83性能是可以 但是前杠都被我撞烂了
傅宝 RC 新手 发消息
你小心点,论坛里有一帮莫名优越感的人正在赶来喷你的路上。。
WeiqiangYan 发表于 2023-03-20 14:34
其实你回复我,挺多余的,大家都懂,你不必再拿黑笔描了

你冤枉我,你全家天打雷劈,我冤枉你,我同样,你敢发毒誓?你这种乱嚼舌根的,压根看不起你,恶心