公告:

入坑后最终止步车

查看: 5311|回复: 30|   [复制链接]

x夹夹x 元老 Fans 发消息
深圳模友顶一个
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
易控4103 发表于 2023-04-01 08:33
你冤枉我,你全家天打雷劈,我冤枉你,我同样,你敢发毒誓?你这种乱嚼舌根的,压根看不起你,恶心

既然这样,请叫我爸爸。你这个儿子我认了!
广荣石材陈剑辉 高级 Fans 发消息
自己花钱买的车,自己觉得性价比高,值得就好!哪怕无意间给厂家打一下广告也无妨
充电俩小时 元老 Fans 发消息
fpv好用吗好用我也整一套
ski 长老 Fans 发消息
什么成分...
史努比比哥哥 RC 新手 发消息
止步不太可能吧,要么不玩退坑,要么后面还有更好的车推出来,又不是非得一棵树上吊死,等一等总有的,不然攀爬界怎么内卷呢
hfzma 元老 Fans 发消息
这么快毕业了?不太相信哦
空之猫 超级 Fans 发消息
我是出掉了trx4留下了4083,现在仿真攀爬就4083和scx10 III两台车,估计论坛也有人说是广告。
不过我确实觉得4083拿到手感觉比易控以前的车做工好不少,也没啥硬伤,娱乐穿越加中轻度攀爬完全OK。更困难的越野路线我都带三代。
Manfred 论坛元老 发消息
不太可能止步,你还没玩过管架呢