公告:
返回列表 发新帖

ptg2r避震漏油

查看: 3052|回复: 16| [复制链接]

零四零五 中级 Fans 发消息
肯定有问题啊,我的只会从避震杆那里往下漏,上面放一年都不会漏
我每天都有空 论坛元老 发消息
Star泼辣酱 发表于 2023-03-22 22:11
不存在装太满这个问题,凡是带气肺的避震,油都要加满,内部留有气体还不如不灌油,如果排除气肺装偏了的问题,那就是气肺或者桶身精度有问题了

带气肺都要做0回弹么?

Star泼辣酱  不想漏油就0回弹  详情 回复 发表于 23-3-23 17:19
yw5919  最好做0回弹,至少也要半回弹。避震筒里油太多了压缩的时候气肺压完后油就只有从边缘缝隙憋出来,还有可能导致气肺损坏。  详情 回复 发表于 23-3-23 09:50
yw5919 长老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 23-3-23 08:43
带气肺都要做0回弹么?

最好做0回弹,至少也要半回弹。避震筒里油太多了压缩的时候气肺压完后油就只有从边缘缝隙憋出来,还有可能导致气肺损坏。
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2023-03-23 08:43
带气肺都要做0回弹么?

不想漏油就0回弹
u66 RC 新手 发消息
Star泼辣酱 发表于 2023-03-22 22:11
不存在装太满这个问题,凡是带气肺的避震,油都要加满,内部留有气体还不如不灌油,如果排除气肺装偏了的问题,那就是气肺或者桶身精度有问题了

我压着气肺边缘漏油 应该就是气肺不行了
zyx532164680 高级 Fans 发消息
肯定夜猫子视频看多了做全回弹了是吧
FW190A8 论坛元老 发消息
我是避震没装好也是上边漏油,避震桶下方一点不漏,没有做到说明书的零回弹,等玩50组电再重新灌油。