公告:
大山西海军 超级 Fans 发消息

还有金属可调电磨盘
Tyitchel RC 新手 发消息
大山西海军 发表于 2023-03-22 00:11
慢慢来,别着急哈。优先改金属轮毂和头梁,横梁,尾梁,减速头和轴承,

我可能是对重载的范围有误解吧,这车拉个5-7块红砖我就比较满足了,车还没入,就是这个黄色的感觉挺有味道的,到时候就按你说的这么整

风与火之歌  可以去闲鱼看看,两三千还是能买到带有电设的车的。  详情 回复 发表于 23-3-22 08:40
韩小妖 高级 Fans 发消息
Tyitchel 发表于 2023-03-21 13:45
好吧那我放弃重载,他拉四五块红砖换个轮毂应该没啥问题吧

没问题
风与火之歌 元老 Fans 发消息
Tyitchel 发表于 2023-03-22 01:56
我可能是对重载的范围有误解吧,这车拉个5-7块红砖我就比较满足了,车还没入,就是这个黄色的感觉挺有味道的,到时候就按你说的这么整

可以去闲鱼看看,两三千还是能买到带有电设的车的。
小陈陈先生 元老 Fans 发消息
Tyitchel 发表于 2023-03-22 01:56

要换就换金属轮毂,和传动轴,还有可以换个45T或者55T的电机或者等原厂的烧了再换,什么金属头梁横梁尾梁完全不用换,原厂就足够玩。还有原厂的磨盘勾重载容易断,等坏了再升级金属的也不迟。还有减速头加不加都一样可以重载,亲测加减速头载100多斤跑4-500米就烧电机,不加减速头100多斤跑200多米电机有糊味动力衰减。加减速头动力会好点。所以拉5-7块砖原厂配置足够了,测试车日野加了减速头,奔驰没有加减速头,两台车都是换了金属轮毂还有传动轴,请楼主参考

小陈陈先生 发表于 2023-03-22 11:43
要换就换金属轮毂,和传动轴,还有可以换个45T或者55T的电机或者等原厂的烧了再换,什么金属头梁横梁尾梁完全不用换,原厂就足够玩。还有原厂的磨盘勾重载容易断,等坏了再升级金属的也不迟。还有减速头加不加都一样可以重载,亲测加减速头载100多斤跑4-500米就烧电机,不加减速头100多斤跑200多米电机有糊味动力衰减。加减速头动力会好点。所以拉5-7块砖原厂配置足够了,测试车日野加了减速头,奔驰没有加减速头,两台车都是换了金属轮毂还有传动轴,请楼主参考

我天,讲的太细了吧,太细了吧
小陈陈先生 发表于 2023-03-22 11:43

等我买完车的时候高低拿这个参考,太感谢了,这点少走多少路,rcfans的人都真好,都是大佬
风与火之歌 发表于 2023-03-22 08:40
可以去闲鱼看看,两三千还是能买到带有电设的车的。

我去搜搜
松江河路人甲 长老 Fans 发消息
田宫原厂也能玩重载,拉个100来斤,如果升级的话优先轴承,后悬挂,金属轮毂,传动轴。声光看心情和兜里的银子。如果玩泥路你最好是买个成品,带锁桥,8*8或者6*6,不然总打滑玩不爽。田宫原厂配1060或者1080电调2s电池,拉100斤可以玩

可乐爱妖怪  原厂田宫拖头,波箱原厂塑料齿轮,原厂传动轴,所有桥都是塑料,拖头换了金属轮毂,拖板全部塑料,轮胎换了米其林,拉我自己60公斤!别一天就觉得田宫不行,田宫塑料质量没得说!  详情 回复 发表于 23-3-29 15:04