公告:
Tyitchel RC 新手 发消息
大山西海军 发表于 2023-03-30 07:47
忘了说,如果想通过性好点,建议买man和奔驰的工程版

好嘞,我去找找
wanghuwei 高级 Fans 发消息
你可以看看天成的,他家可以,耐操。
caolemeng 超级元老 发消息
预算得提到10000
健康快乐 终极 Fans 发消息
BC8加拖板可以玩重载,1个W以上
少年阿斌 发表于 2023-03-20 21:31
2.3000玩玩小朋友的玩具车吧

2000到3000模型车比较多,玩具车比较少
Tyitchel RC 新手 发消息
健康快乐 发表于 2023-04-10 21:57
BC8加拖板可以玩重载,1个W以上

太贵了哈哈哈,我也就整个五六千的哪不是了,还有别的车要买呢,不追求非常重六七块砖头就满足

健康快乐  静点货车还可以,比较仿真,车门可以打开,放人偶,6000不到  详情 回复 发表于 23-4-11 14:31
Tyitchel 发表于 2023-04-11 13:05
太贵了哈哈哈,我也就整个五六千的哪不是了,还有别的车要买呢,不追求非常重六七块砖头就满足

静点货车还可以,比较仿真,车门可以打开,放人偶,6000不到
大山西海军 超级 Fans 发消息
健康快乐 发表于 2023-04-11 14:31
静点货车还可以,比较仿真,车门可以打开,放人偶,6000不到

看哪款,活动的时候三四千
吃瓜群众 元老 Fans 发消息
买个田宫原厂2轴车,然后买个华翼轮减桥,配华翼的轮毂,你说的重在就没问题了