公告:
yw5919 长老 Fans 发消息
周强 发表于 23-3-21 01:55
嗯,ptg耐操,这个间隙是有点大,上紧了螺丝,转动齿轮到某一个位置会有卡顿感,所以我上的不是太紧。

这有可能是齿轮不正导致的哦。最好检查看一下。我的2r一个伞齿就是歪的。转起来就是一紧一松。
海涅 高级 Fans 发消息
当然最适合新手,其他的你修的更快更勤
zyx532164680 高级 Fans 发消息
我的上过山下过水行万里路的ptg,kb 壳都烂了车只坏过四个塑料轮座,另外ptg差速器是这个价位里最不会漏的。最后大齿和后小伞齿是一根轴,用两个轴承是合理的,3个轴承会有过定位问题。

我每天都有空  有说ptg早期版本精度做工好于现在的kit ptg2r,不知是否属实  详情 回复 发表于 23-3-22 12:28
猎蛙手文泰来 高级 Fans 发消息

看笑了,确实是这样我记得是两个轴承密封的
我每天都有空 论坛元老 发消息
zyx532164680 发表于 2023-03-22 08:23
我的上过山下过水行万里路的ptg,kb 壳都烂了车只坏过四个塑料轮座,另外ptg差速器是这个价位里最不会漏的。最后大齿和后小伞齿是一根轴,用两个轴承是合理的,3个轴承会有过定位问题。

有说ptg早期版本精度做工好于现在的kit ptg2r,不知是否属实
dybb1002 中级 Fans 发消息
zyx532164680 发表于 2023-03-22 08:23

上面说的漏应该是外壳那边漏出的油 。那轴的位置设计的时候就把轴承位置取消掉,现在看上去就是偷懒直接一根轴代替上去
dybb1002 中级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2023-03-22 12:28
有说ptg早期版本精度做工好于现在的kit ptg2r,不知是否属实

感觉都一样 好也不会好哪去
我每天都有空 发表于 2023-03-22 12:28

我的是后期2r版本,波箱确实精度不足,但螺丝拧紧了也出人意料的灰都不漏,这玩意有点苏联风格,傻大黑粗但可靠性极佳。

我每天都有空  真就大力出奇迹  详情 回复 发表于 23-3-22 17:24
dybb1002 发表于 2023-03-22 12:37
上面说的漏应该是外壳那边漏出的油 。那轴的位置设计的时候就把轴承位置取消掉,现在看上去就是偷懒直接一根轴代替上去

漏油只有避震和差速用了油,齿轮是脂润滑也不会漏出来,这个大小齿一体结构只用两个轴承是非常合理的,简化结构缩小体积并且省了两个中差轴承,唯一缺点就是改中差不好改了
我每天都有空 论坛元老 发消息
zyx532164680 发表于 2023-03-22 13:23
我的是后期2r版本,波箱确实精度不足,但螺丝拧紧了也出人意料的灰都不漏,这玩意有点苏联风格,傻大黑粗但可靠性极佳。

真就大力出奇迹