公告:
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
看了前两张图,只想说,这啥玩意儿啊,还不如我闺女办信用卡送的玩具大脚精度高
疯狂的max 中级 Fans 发消息
有一说1 lc的14车越野k it版本都非常好,但是感觉平头哥的塑料精度就差多了
geeep 论坛元老 发消息
一分钱一分货,啊哈哈哈
零四零五 中级 Fans 发消息
我当年纯小白入坑买的,自己照着说明书装的。皮实耐造,玩了一年就换了一个摆臂一个c座,四个接杯。拆装简单,新手也能凭着记忆更换配件,不用看说明书。
就这还能吐槽不适合新手。建议私人定制
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
这个缝隙逼死强迫症啊
palamera 论坛元老 发消息
真不想夸田宫 波箱密闭性确实该学习

dybb1002 中级 Fans 发消息
零四零五 发表于 2023-03-23 07:29
我当年纯小白入坑买的,自己照着说明书装的。皮实耐造,玩了一年就换了一个摆臂一个c座,四个接杯。拆装简单,新手也能凭着记忆更换配件,不用看说明书。
就这还能吐槽不适合新手。建议私人定制

不要偷换概念 我哪句话描述拆装麻烦
感觉有点小无语 为什么为ptg辩解的都那么无厘头 真就不能好好交流了 都那么能耐给点好好改进的建议啊

石头Stone  批次问题吧,最近看很多人有问题的,以前刚出那会基本没有,所以评价不一  详情 回复 发表于 23-3-26 18:29
石头Stone 终极 Fans 发消息
dybb1002 发表于 2023-03-26 15:30
感觉有点小无语 为什么为ptg辩解的都那么无厘头 真就不能好好交流了 都那么能耐给点好好改进的建议啊

批次问题吧,最近看很多人有问题的,以前刚出那会基本没有,所以评价不一
石头Stone 发表于 2023-03-26 18:29
批次问题吧,最近看很多人有问题的,以前刚出那会基本没有,所以评价不一

就感觉一直在强调怎么样怎么样耐操 跟我说的事完全没关系啊 这就像统一文案出来的