公告:
精彩视频
徐敏 超级 Fans 发消息
x8s 小 xlx2 猛

caolemeng 超级元老 发消息
lize2713 初级 Fans 发消息
xrt换x8s 感觉如何?我也想试一试castle的,感觉大家都是好盈套装,完全没有个性
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
lize2713 发表于 2023-04-05 01:00
xrt换x8s 感觉如何?我也想试一试castle的,感觉大家都是好盈套装,完全没有个性

那是因为之前被卡斯特着火烧怕了。好盈比它稳定一些。现在这几批次的好像着火的少了。

zhs  我擦评论被吞了 总之那是连三年前的事。有5%的批次有问题冠芳承认的  详情 回复 发表于 23-4-6 11:29
黑疯内 高级 Fans 发消息
这个ic5插头是哪里买的
zhs 金牌 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 23-4-5 20:20
那是因为之前被卡斯特着火烧怕了。好盈比它稳定一些。现在这几批次的好像着火的少了。

卡斯特那个xlx2电调啊他们官方自己也承认了品控有问题所有造出来的那个电调里面有5%的产品会着火。不过那是两三年前的事了。之前那个老外主播连续烧了两个卡斯特xlx2电调之后再也没人用了当时连官方也出来发话了
zhs 金牌 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 23-4-5 20:20

我擦评论被吞了  总之那是连三年前的事。有5%的批次有问题冠芳承认的
徐敏 超级 Fans 发消息
黑疯内 发表于 2023-04-06 10:59
这个ic5插头是哪里买的

我跟你有一样的问题 买不到我这是从其他电调上拆下来的
我是真人 超级 Fans 发消息
我一般都是好盈电调加上,卡斯特的电机,这么搭配好像从来都没出过问题