公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
geckotang 发表于 2023-03-27 12:36
嗯,我现在发现大佬们的快乐和我的不一样,我是只要闲暇时带出去跑跑抬头,空翻一下就感觉挺快乐了。大佬们是在高频率的玩连续空翻甚至空翻三圈。层次高太多了

尽量买八车,八车是十车比不了的,差很多感受
赤道 RC 新手 发消息
tme63空翻大脚,特别结实,咸鱼淘一个2000左右
好运来 RC 新手 发消息
整个流浪者吧,我看空翻也不错,我刚刚买了一个
geckotang RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2023-03-27 17:09
尽量买八车,八车是十车比不了的,差很多感受

好的,谢谢
好运来 发表于 2023-03-27 21:38
整个流浪者吧,我看空翻也不错,我刚刚买了一个

只买的起4s,这个容易坏么,配件有点贵
赤道 发表于 2023-03-27 21:00
tme63空翻大脚,特别结实,咸鱼淘一个2000左右

没找到新的
单眼皮 金牌 Fans 发消息
你这价格应该可以买进口车了吧,要是没有op的预算了可以考虑买个二手op好的,你这钱应该够了吧?我玩的冷门车,怕新手嫌弃太折腾,你也可以考虑,皮实
founder2010 超级元老 发消息
空翻,真的就那么有意思么?
jazpiper 论坛元老 发消息
geckotang 发表于 2023-03-25 21:35
或者大佬们有没其他的品牌推荐

mt8 空翻还挺厉害的
caolemeng 超级元老 发消息
原地空翻,6666,