公告:
精彩视频
千寻92 终极 Fans 发消息
【xrt你真猛╭(╯ε╰)╮-哔哩哔哩】

Heimdallr RC 新手 发消息
刚在B站看完你的视频
FRUIT 元老 Fans 发消息
请问大佬都改了哪些东西啊?准备等618下单一波

千寻92  我改的东西有点多!改了阿渡的接杯,gpm的cvd,gpm7075前后差速壳,hr的前后差速盖,前段v牌上盖,v牌转向组,v牌转向组上盖,全车摆臂贯穿螺丝,原厂铝合金接合器,max5加5687,gpm舵机座连杆,unity舵机,hr第三支  详情 回复 发表于 23-3-31 13:14
徐敏 超级 Fans 发消息
垃圾 被我的xrt血虐!
FRUIT 发表于 2023-03-31 12:42
请问大佬都改了哪些东西啊?准备等618下单一波

我改的东西有点多!改了阿渡的接杯,gpm的cvd,gpm7075前后差速壳,hr的前后差速盖,前段v牌上盖,v牌转向组,v牌转向组上盖,全车摆臂贯穿螺丝,原厂铝合金接合器,max5加5687,gpm舵机座连杆,unity舵机,hr第三支点,阿渡大小齿,前后铬钢齿轮,pl巧克力胎。差不多这些

千寻92  后大齿上盖也要盖,还有我电机座用的hr的不推荐这一款,联系买阿渡的电机座整个电机尾部锁死,飞坡更稳定。  详情 回复 发表于 23-3-31 13:16
千寻92 发表于 2023-03-31 13:14
我改的东西有点多!改了阿渡的接杯,gpm的cvd,gpm7075前后差速壳,hr的前后差速盖,前段v牌上盖,v牌转向组,v牌转向组上盖,全车摆臂贯穿螺丝,原厂铝合金接合器,max5加5687,gpm舵机座连杆,unity舵机,hr第三支点,阿渡大小齿,前后铬钢齿轮,pl巧克力胎。差不多这些

后大齿上盖也要盖,还有我电机座用的hr的不推荐这一款,联系买阿渡的电机座整个电机尾部锁死,飞坡更稳定。
徐敏 超级 Fans 发消息
你为啥不回复我 是因为我的xrt太强了嘛

千寻92  本王上去就是一巴掌  详情 回复 发表于 23-3-31 14:15
徐敏 发表于 2023-03-31 14:12
你为啥不回复我 是因为我的xrt太强了嘛

本王上去就是一巴掌
FRUIT 元老 Fans 发消息
千寻92 发表于 2023-03-31 13:14

牛啊!那是差不多能改的都改了
柳星辰 高级 Fans 发消息
Xrt和卡屯差不多吧

千寻92  体积差不多,重量xrt可轻多了,而且吸能很好。抗造  详情 回复 发表于 23-3-31 19:40