公告:
Zhangquanli 元老 Fans 发消息
他倒是很佛系说得都对
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
不是组装起来就贵了,可能还不如其他组的到位。 其实他们最重要的是不想卖。应该是这样。 都是那时候xv01没货的时候炒的。
波dian 元老 Fans 发消息
不诚心卖   转头再蹲
熙熙 元老 Fans 发消息
其实再买一辆不如把现有的车下地跑拉!反正再怎么维护也不用花一辆新车的钱。最近就收了辆二手的在翻新,其实花不了多少钱,而且可以从新体验一下装车的乐趣。二手的要吗!价格合理不然都建议直接订货新的1100全新不比二手香吗。

头号渣男  啊……可以只要车架吗,电设车壳自己有  详情 回复 发表于 23-4-2 20:13
头号渣男 长老 Fans 发消息
熙熙 发表于 2023-04-02 19:27
其实再买一辆不如把现有的车下地跑拉!反正再怎么维护也不用花一辆新车的钱。最近就收了辆二手的在翻新,其实花不了多少钱,而且可以从新体验一下装车的乐趣。二手的要吗!价格合理不然都建议直接订货新的1100全新不比二手香吗。

啊……可以只要车架吗,电设车壳自己有
MSC7 RC 新手 发消息
组装起来还贵?这只能说明不诚心卖,车子只要组装了,下地了就开始贬值了,还想靠着这个点赚零花钱。我只能对他表示
HONGLU 长老 Fans 发消息
这价格,我还是自己买全新吧……
头号渣男 发表于 2023-04-02 20:13
啊……可以只要车架吗,电设车壳自己有

你订辆全新的只要车架算下来都不用700多就有了还是全新。

头号渣男  嗯……有道理  详情 回复 发表于 23-4-2 23:03
头号渣男 长老 Fans 发消息
熙熙 发表于 2023-04-02 21:50
你订辆全新的只要车架算下来都不用700多就有了还是全新。

嗯……有道理

XV01都出了怎么久了其实大家早都玩了明明白白了,全新订货1130包邮的,车壳230算、轮胎轮毂算90,白皮马达40,塑料避震90。留个690的车架再升级不香吗。

头号渣男  一千一的xv01哪买的  详情 回复 发表于 23-4-4 10:23