公告:
熙熙 元老 Fans 发消息
刚刚海鲜市场看到的,这个不香吗还有op还带电子设备,车况还很好轮胎跟新的一样

白沙滩 高级 Fans 发消息
田宫绝不买二手的
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
买卖么,觉得合适就买,不合适就不买,何必这么认真还发个帖曝光卖家,佛系点大家都愉快。
palamera 论坛元老 发消息
如果全新的这个价格没毛病
attackjackal 元老 Fans 发消息
建议不买二手
skyhiui 高级 Fans 发消息
闲鱼就是那些当传家宝卖,是我就不惯他们,rc圈就那么大,价格贵我就不他的,看下一家。都是这样子我就买全新的车架
卧室恁叠 超级 Fans 发消息
熙熙 发表于 2023-04-02 21:50
你订辆全新的只要车架算下来都不用700多就有了还是全新。

xv01全新车架有低于1000多的?!
熙熙 元老 Fans 发消息
卧室恁叠 发表于 2023-04-03 17:36
xv01全新车架有低于1000多的?!

车架啊!不带车壳轮胎轮毂。把车壳轮胎轮毂出掉你自己算下车架多少钱
卧室恁叠 超级 Fans 发消息
熙熙 发表于 2023-04-03 20:06
车架啊!不带车壳轮胎轮毂。把车壳轮胎轮毂出掉你自己算下车架多少钱

那能买呢?
头号渣男 长老 Fans 发消息
熙熙 发表于 2023-04-02 23:55
XV01都出了怎么久了其实大家早都玩了明明白白了,全新订货1130包邮的,车壳230算、轮胎轮毂算90,白皮马达40,塑料避震90。留个690的车架再升级不香吗。

一千一的xv01哪买的