公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

未知品牌

查看: 2335|回复: 15| [复制链接]

大王悟空 元老 Fans 发消息
leeeio 发表于 2023-04-06 12:48
hsp的,我也有一台,后来玩几次舵机就坏了,这品质真的不太行

便宜无好货
leeeio 高级 Fans 发消息

后来买了一台x ray的
你不爱我了 论坛元老 发消息
hsp94288 1/16的小车车,我的是94277竞速卡
leeeio 发表于 2023-04-06 12:48
hsp的,我也有一台,后来玩几次舵机就坏了,这品质真的不太行

我的玩到现在都没坏,虽然说是07级引擎但声音还是很大的,https://m.youku.com/mid_video/id_XNDAzNzQzNTQzNg==.html?sharefrom=iphone&scene=long&playMode=pugv&sharekey=6ede03e4f485a429819caf2263e3be133
大王悟空 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2023-04-12 10:12
hsp94288 1/16的小车车,我的是94277竞速卡

这种小比例摆着看看还是可以的

你不爱我了  嗯,毕竟还是烧油的,朋友来可以吹给他听  详情 回复 发表于 23-4-12 19:02
大王悟空 发表于 2023-04-12 17:09
这种小比例摆着看看还是可以的

嗯,毕竟还是烧油的,朋友来可以吹给他听