公告:

t6避震行程问题

查看: 3248|回复: 19| [复制链接]

晓陌i 终极 Fans 发消息
各位大佬 我想换t6的避震 原厂的90mm再考虑要不要加到100-110 大家给点意见
白小纯 终极 Fans 发消息
不需要原装避震很不错,最多后避震加长增加扭腰。我的后避震换了A厂山羊的
YYYFFF RC 新手 发消息
我最后轮加到110了,增加攀爬能力
白小纯 发表于 2023-04-06 13:55
不需要原装避震很不错,最多后避震加长增加扭腰。我的后避震换了A厂山羊的

我是想把车身稍微抬高一点增加前后进角

白小纯  你是说增加接近角吧,换GRC避震塔有可调孔位能够升高车身  详情 回复 发表于 23-4-6 23:30
YYYFFF 发表于 2023-04-06 17:16

只加了后面前进角不就小了吗 全部加不好吗
晓陌i 发表于 2023-04-06 17:20
我是想把车身稍微抬高一点增加前后进角

你是说增加接近角吧,换GRC避震塔有可调孔位能够升高车身
白小纯 发表于 2023-04-06 23:30
你是说增加接近角吧,换GRC避震塔有可调孔位能够升高车身

你说的避震塔是哪种 能截个图吗  我没找到

白小纯  就是这个  详情 回复 发表于 23-4-9 00:25
YYYFFF RC 新手 发消息
晓陌i 发表于 2023-04-06 17:25
只加了后面前进角不就小了吗 全部加不好吗

接近角一般都不是问题,主要还是不要容易侧翻,后高前低有利于大角度攀爬
川川川子 超级 Fans 发消息
YYYFFF 发表于 2023-04-06 17:16

你这用的大脚胎,接合器加宽没有?
晓陌i 发表于 2023-04-07 09:03
你说的避震塔是哪种 能截个图吗  我没找到

就是这个