公告:

返回列表 发新帖

t6避震行程问题

查看: 3247|回复: 19| [复制链接]

晓陌i 终极 Fans 发消息

装了这个防尘罩是不是全部都要拆
YYYFFF 发表于 2023-04-06 17:16
我最后轮加到110了,增加攀爬能力

大佬 你这么大的轮胎用的是多长的接合器
YYYFFF RC 新手 发消息
晓陌i 发表于 2023-04-10 13:59
大佬 你这么大的轮胎用的是多长的接合器

23mm结合器

不会卡壳吗 用的什么胎
晓陌i 发表于 2023-04-11 20:43
不会卡壳吗 用的什么胎

咋样都会卡点,最好剪一点轮眉,PL的大脚胎
YYYFFF 发表于 2023-04-12 12:02
咋样都会卡点,最好剪一点轮眉,PL的大脚胎

我把全车都换了105mm的避震 调得比较软 离地间隙比原厂高了一点 这样影响应该不大吧 扭腰160mm
晓陌i 发表于 2023-04-13 15:07
我把全车都换了105mm的避震 调得比较软 离地间隙比原厂高了一点 这样影响应该不大吧 扭腰160mm

试爬几个坡才知道。
YYYFFF 发表于 2023-04-06 17:16
我最后轮加到110了,增加攀爬能力

大佬 我看你用的pl的避震 我想问下你的漏油吗 我的漏油好严重要怎么解决
晓陌i 发表于 2023-05-05 15:08
大佬 我看你用的pl的避震 我想问下你的漏油吗 我的漏油好严重要怎么解决

我的不漏,PL避震一对400多,一般不漏啊。
YYYFFF 发表于 2023-05-06 18:35
我的不漏,PL避震一对400多,一般不漏啊。

我的漏的跟鬼一样 我换o圈了 不知道会不会好点