公告:
精彩视频
'陈陈 中级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2023-04-11 06:56
车越大玩车成本越高了不一定哦。xrt素车就很耐草,雪橇可不是哦。至于你说的其他的那些因素,就看个人玩车条件了。比如对我而言,不论雪橇还是xrt,都是要开车的。场地也都可以用。

你觉得大x的配件和电设贵,还是雪橇贵,xrt和大x电设配件基本通用的,5车什么都贵一些,就连螺丝也贵一些,能玩5车的人群,看不上原厂电设的,太弱鸡了,,雪橇适合大部分玩家,尤其低成本的玩耍,换个舵机就可以愉快的玩耍了,xrt你试试,等你有了你就懂了,纸上谈兵都是美好的幻觉

johnnyke  1、我还真就是能玩5车的人,而且还是给5车上过Xlx2和2028动力套的人,然后根据这些折腾经验,我觉得xrt原厂动力是够玩的。 2、我还真有xrt和雪橇,并且雪橇op了车架和动力,xrt素车啥都没换直接下地测试,xrt的玩车  详情 回复 发表于 23-4-11 18:39
不买车手痒 高级 Fans 发消息
'陈陈 发表于 2023-04-11 12:11
你觉得大x的配件和电设贵,还是雪橇贵,xrt和大x电设配件基本通用的,5车什么都贵一些,就连螺丝也贵一些,能玩5车的人群,看不上原厂电设的,太弱鸡了,,雪橇适合大部分玩家,尤其低成本的玩耍,换个舵机就可以愉快的玩耍了,xrt你试试,等你有了你就懂了,纸上谈兵都是美好的幻觉

你的回复把我逗笑,J神一屋顶大脚还用你说
johnnyke 金牌 Fans 发消息
'陈陈 发表于 2023-04-11 12:11

1、我还真就是能玩5车的人,而且还是给5车上过Xlx2和2028动力套的人,然后根据这些折腾经验,我觉得xrt原厂动力是够玩的。
2、我还真有xrt和雪橇,并且雪橇op了车架和动力,xrt素车啥都没换直接下地测试,xrt的玩车体验和感官刺激还有耐久度都好一些。
3、也晒晒你的xrt和雪橇呗,知道你也不是纸上谈兵的人

不买车手痒 发表于 2023-04-11 12:58

我只说客观的事实,
johnnyke 发表于 2023-04-11 18:39
1、我还真就是能玩5车的人,而且还是给5车上过Xlx2和2028动力套的人,然后根据这些折腾经验,我觉得xrt原厂动力是够玩的。
2、我还真有xrt和雪橇,并且雪橇op了车架和动力,xrt素车啥都没换直接下地测试,xrt的玩车体验和感官刺激还有耐久度都好一些。
3、也晒晒你的xrt和雪橇呗,知道你也不是纸上谈兵的人

那只能说追求不同。xrt原厂动力实在太弱鸡了,

johnnyke  弱不弱鸡看玩法。xrt是台很适合飞的车,飞的车配合原厂的动力,也是个很不错的选择,一方面保持了车子整体的轻量化,一方面给车传动预留了一定的余量,相信对于大部分玩家是个很不错的起始状态。视频里这个老外,原  详情 回复 发表于 23-4-11 23:23
不买车手痒 发表于 2023-04-11 12:58

看清楚楼主的标题,给人提供客观的事实作为买车参考,不要在这里麻木崇拜
johnnyke 金牌 Fans 发消息
'陈陈 发表于 2023-04-11 22:24
那只能说追求不同。xrt原厂动力实在太弱鸡了,

弱不弱鸡看玩法。xrt是台很适合飞的车,飞的车配合原厂的动力,也是个很不错的选择,一方面保持了车子整体的轻量化,一方面给车传动预留了一定的余量,相信对于大部分玩家是个很不错的起始状态。视频里这个老外,原厂动力的大X这么飞,能说动力弱鸡么?

即使你不用这么高的跳台,用清冷飞坡台,原厂动力更换原厂自带的高速齿,大多数人也不敢全油门起飞的。

那位刘先森 RC 新手 发消息
当然是xrt,看626和其他外国博主的视频他们对sledge表现都不太满意。相反xrt的好评很高

landyshenv1  论坛里对待雪橇真心是太宽容了 op了一大堆,把能换的金属件都换了,然后到处说这车挺结实的 我也实在想不通  详情 回复 发表于 23-4-12 20:49
那位刘先森 RC 新手 发消息
landyshenv1 终极 Fans 发消息
那位刘先森 发表于 2023-04-12 19:29
当然是xrt,看626和其他外国博主的视频他们对sledge表现都不太满意。相反xrt的好评很高

论坛里对待雪橇真心是太宽容了
op了一大堆,把能换的金属件都换了,然后到处说这车挺结实的
我也实在想不通